| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это явно беременная мнительность)))
Я - как мнительнейшая особа это точно знаю, и узнаю себя, и свои чувстсва по приходу в эту тему. И это при том, что в темке я второй раз, первый была два года назад, и такое дорогое было все, а тут прям неуютно было и чуждо, когда снова пришла. Было желание не общаться тут, что я и делала какое-то короткое время. Потом втянулась постепенно, расзнакомились завсегдатаи.
Ничего лично по отношению к тебе тут нет и быть не может.
Тут действительно многие знакомы, благодаря полюбившимся нам встречам.
И читая по диагонали, потому как пишут много, мозг действиетльно совершенно неосознанно сортирует сообщения от знакомых и близких и незнакомых людей.
Но могу точно сказать, что теперь тебя явно запомнили))))
Кто-то быстрее вливается и в реальном мире в коллективы, кто-то присматривается подольше, а в виртуальном так и вообще проще остаться в кустах.
Приходи завтра в Якиторию! Посмотришь на всю эту банду в реальности!
Мы хорошие! Правда-правда! И очень дружелюблные!
Не помню, что бы кто-то кого-то осознанно обижал, это нонсенс!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А меня завтра ждет поход к врачу, потом придет мастер и участок под гараж ровнять будет.
День еще тот будет
А шо тебе не нравиццца мадамочка? Такая вся прям солнечная-веселенькая!!!! я не знаю, какой наряд надеть на свой БИГПУЗ, ни во что не влазит, мой мальчик не хочет носить женскую одежду, а для его размеров у меня нет мужской...прийду в одеяле, как ты советовала раньше....
Та я ж просто мелирование сделала и подстригла то, что виселооооо пысы...я раньше этого в Б не делала, ходила страшная, а тут вот форум мозги вправляет
Дамы, вопрос не по теме, тут есть кто-то сметчик? Работающий в АВК. Что-то я запуталась, надо небольшой пинок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks