Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 418 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я мульты очень люблю.. Те которые для взрослых детей и взрослых с чувством юмора ) С удовольствием посмотрели мульт "Гадкий Я" (из последних понравившихся).. а вообще "Панда Кунг-фу", "Вверх", "Как приручить дракона", "Рататуй", "Шрек", "Ледниковый период" и т.д.... я фанатка )) Романтические - даже не знаю )) Из смешного - мы с мужем любим передачу "Прожекторперисхилтон" - это то, что меня радует юмором нормальным ))) :
    А я люблю СМЕШАРИКИ!!! гы)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну и покажу свои труды последних двух дней ))
    ААААААааааааа, Сим я в диком поросячьем восторге!!!!! пасхальный заяц меня ваще убил!!! дай выкройку. а еще лучше - открывай тему для заказов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

По вновь открывшимся обстоятельствам мы все же собираемся 15-го померяцца пузами! ))
    Желающие:

Неля
    Мезя
    Лампочка
    Натали
    Колотильда
    Мыша
    Сим (?)
    Mihha
    cherrilove
    Нетлик
    Фишка
    Алусик
    Анянка
    Фантик
    lika4ka
    Tigrenka
    Кузя
    Amica
    Mira30
    jaga-jaga

Встреча состоится в Якитории (ул. Миронова, 3) в 17-30! Всем быть трезвыми

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Пышу ))))
    а со скольки встреча начинается???? я понимаю, что забронировали зал на 17-30, но мож. кто-то раньше приходит? у меня, допустим, в 16-00 получится прийти... или вы такое не практикуете????

Дописів
    9 107

Типово

ms_Sea - это тебе!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я мульты очень люблю.. Те которые для взрослых детей и взрослых с чувством юмора ) С удовольствием посмотрели мульт "Гадкий Я" (из последних понравившихся).. а вообще "Панда Кунг-фу", "Вверх", "Как приручить дракона", "Рататуй", "Шрек", "Ледниковый период" и т.д.... я фанатка )) Романтические - даже не знаю )) Из смешного - мы с мужем любим передачу "Прожекторперисхилтон" - это то, что меня радует юмором нормальным )))
    Посмотрели "Любовь-морковь 3" - поплевались сначала вместе с мужем, потом я не выдержала, а муж таки домучил фильм )))
    Обожаю старые фильмы - "Любовь и голуби", "Афоня", "Иван васильевич", "Служебный роман", "Карнавал".. и еще десятки фильмов.. )))
    Ого я написала...
    Вчера смотрели "Притворись моей женой" (в сети уже появился в хорошем качестве) - очень понравилось! Я хохотала до слез!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Кстати, что-то Анюська наша пропала, может, наконец-то за сыночком поехала, на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@
    спасибо за кулачки, но мы еще сидим...
    сегодня была в ЖК, если до понедельника не родим, то ложимся в больничку, куда ж уже тянуть-то...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Скажу свое мнение по этому поводу:
    1) есть такие вопросы, на котрорые просто не знаешь, что ответить, поэтому и молчишь...(я вот, например, когда про коляски-кроватки-шезлонги говорят, только читаю, т.к. опыта в этом совсем не имею);
    2) у каждого здесь своя загруженность дня: кто-то работает, кто-то с малыми детками, по-этому иногда отвечаешь на скорую руку не на все вопросы...;
    3) есть еще и просто читательное настроение, когда не вникаешь в разговоры;
    4) есть еще и гормоны, которые требуют к себе внимания во время Б, плаксивость, раздражительность по каждому поводу, но я считаю, с ними просто необходимо бороться...
    5) настроение у Б меняется часто, но мы же здесь в этой темке собираемся для позитива, а вопросы, касающиеся Б необходимо решать прежде всего с врачом, потому как очень опасно что-нибудь советовать в определенном случае...

Это мое лично, конечно мнение, не принимайте так близко к сердцу!!!!
    мне тоже кажется, что здесь больше для того чтоб выговориться, пожаловаться или какие-то свои домыслы развеять или нет
    потому что беременные мозги поймут только беременные
    поэтому ms_Sea возвращайся и не бери дурного в голову

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, а что с Хомкой?
    У Хомки тонус, лежала в больнице 10 дней, приехала домой и опять тонус, лежит пока..
    1) есть такие вопросы, на котрорые просто не знаешь, что ответить, поэтому и молчишь...(я вот, например, когда про коляски-кроватки-шезлонги говорят, только читаю, т.к. опыта в этом совсем не имею);
    2) у каждого здесь своя загруженность дня: кто-то работает, кто-то с малыми детками, по-этому иногда отвечаешь на скорую руку не на все вопросы...;
    4) есть еще и гормоны, которые требуют к себе внимания во время Б, плаксивость, раздражительность по каждому поводу, но я считаю, с ними просто необходимо бороться...
    5) настроение у Б меняется часто, но мы же здесь в этой темке собираемся для позитива, а вопросы, касающиеся Б необходимо решать прежде всего с врачом, потому как очень опасно что-нибудь советовать в определенном случае...

А еще есть такие вопросы, которые задавали и отвечали уже 1000 раз, для новеньких они очень важны, а стареньким поднадоели... и я пропускаю с надеждой, что ответит тот кому еще не надоело

Мотька, запиши Яблочко, она тоже будет.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а со скольки встреча начинается???? я понимаю, что забронировали зал на 17-30, но мож. кто-то раньше приходит? у меня, допустим, в 16-00 получится прийти... или вы такое не практикуете????
    Я думаю в 17-00 уже кто-то притопает ) У нас девочки с повышенным чувством пунктуальности )))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    сегодня была в ЖК, если до понедельника не родим, то ложимся в больничку, куда ж уже тянуть-то...
    Может тебе на встречку с нами прийти?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мотька, запиши Яблочко, она тоже будет.
    Яб-лоч-ко )))) Готово! ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я конечно не совсем по теме и долго не могла решиться и написать, но даже не ожидала что такое может быть, сколько лет я общаюсь на разных форумах, сколько было и есть виртуальных подруг и ни разу я себя не чувствовала так как сейчас - невидимкой какой то, "полный игнор" на любые сообщения, странно - такое безразличие... Может здесь основная масса людей давно знакомых и к новеньким такой своего рода экзамен - я его не выдержала.
    это невероятно расстраивает, особенно непонятны причины такого ко мне отношения ((( я конечно не претендовала на что-то, хотя да надеялась найти себе новых знакомых или если повезет подругу, но вижу что тут это вряд ли произойдет (( очень жаль
    так что я решила попрощаться, желаю всем благополучно дождаться и родить своих малюток, не судите строго за своеобразный крик души (
    Как те сказать, я тоже толком никого не видела. Знаю что рядом некоторые живут. Читаю, радуюсь за многих.
    Если что-то надо узнать, спрашиваю. Мне пытаются помочь, или мозги вправить. Вот и все общение.
    Так что не расстраивайся что тя никто не видит. Все тя видят, читают. Отвечают.
    Ты тоже не теряйся, общайся со всеми

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Я думаю в 17-00 уже кто-то притопает ) У нас девочки с повышенным чувством пунктуальности )))
    ок! тогда буду к 17-00... я завтра по врачам, на работу не собираюсь, думаю, даже успею перед встречей зайти домой и навести марафет))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А наряд уже все подобрали на завтра? Ссылка не для слабонервных)) http://blog.fashionplace.ru/2006/08/...y-modyi?ref=nf
    ггг, в таком на встречу... хочу пасатреть))))))
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я конечно не совсем по теме и долго не могла решиться и написать, но даже не ожидала что такое может быть, сколько лет я общаюсь на разных форумах, сколько было и есть виртуальных подруг и ни разу я себя не чувствовала так как сейчас - невидимкой какой то, "полный игнор" на любые сообщения, странно - такое безразличие... Может здесь основная масса людей давно знакомых и к новеньким такой своего рода экзамен - я его не выдержала.
    это невероятно расстраивает, особенно непонятны причины такого ко мне отношения ((( я конечно не претендовала на что-то, хотя да надеялась найти себе новых знакомых или если повезет подругу, но вижу что тут это вряд ли произойдет (( очень жаль
    так что я решила попрощаться, желаю всем благополучно дождаться и родить своих малюток, не судите строго за своеобразный крик души (
    ого, ты чего это??? никто тебя не игнорит! я тебя и с доциным трехлетием поздравляла, помнила и вообще знаю, что такая в темке есть будущая мамочка. и с недельками поименно тебя все поздравляют. не знаю, с чего взяла...
    просто здесь очень много народа и сложно конкретно каждому уделить снимание. вроде общаешься со всеми, но не отслеживаешь же пропорционально внимателен ко всем или нет, это невозможно.
    это ты лично так трепетно отнеслась. я на форуме давненько и почти в любую тему захожу как домой и пишу, если надо/хочется.
    бигпузы, понятно, дольше общаются, а те, кто на небольших сроках, как мы с тобой не всегда могут пересечся, т.к то работа, то заботы. сама вот читаю регулярно (и до Б частый гость здесь все года форума, многих помню/знаю заочно), а из-за работы не всегда есть время просто потрындеть.
    так что, давай не выдумывай! возвращайся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ок! тогда буду к 17-00... я завтра по врачам, на работу не собираюсь, думаю, даже успею перед встречей зайти домой и навести марафет))))))))))))))
    А у меня завтра увлекательнейшее путешествие по диспансерному листу. Глазнюк (окулист) и эндокринолог встанут на моем пути)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я забронировала Якиторию на завтра ВИП зал на 17 человек на 17,30
    Мнээа, девчата, а в каких приблизительно размерах финансы готовить, ну окромя тех, что на еду? В смысле, аренда - она же денюх стоит или как?
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А наряд уже все подобрали на завтра? Ссылка не для слабонервных)) http://blog.fashionplace.ru/2006/08/...y-modyi?ref=nf
    Это ж какому шизофренику и в каком кошмаре такая коллекция приснилась?..
    Главное лица у моделей такие радостные - в красоту одетые ))) А модельеры, ведь учились где-то так моделировать вещи, и зрители, как видно по фоткам, тонкие ценители искусства ))

Емко и исчерпывающе

Дописів
    4 640

Типово

Ну в 16.00 то занадто, обычно все на то время и сходятся.. но зал будет свободный ..
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Тяни до конца 42 недели и не сдавайся, на второй срок не останешься, точно родишь..
    Ага, особенно, когда знают что зал заказан на 17 человек а в списке 25, прошлый раз пол зала было занято заблаговременно

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ггг, в таком на встречу... хочу пасатреть))))))
    Тебя записать на встречу? ))) Фантик себе уже купила наряд )))

Дописів
    9 107

Типово

А я ужо навела марафет сегодня, ходила первый раз за все шесть Б к парикмахеру!!!! ну, всмысле, я раньше никогда не красилась и не стриглась во время Б, а тут каааак припеклоооооо...

Сторінка 59 з 418 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті