| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По вновь открывшимся обстоятельствам мы все же собираемся 15-го померяцца пузами! ))
Желающие:
Неля
Мезя
Лампочка
Натали
Колотильда
Мыша
Сим (?)
Mihha
cherrilove
Нетлик
Фишка
Алусик
Анянка
Фантик
lika4ka
Tigrenka
Кузя
Amica
Mira30
jaga-jaga
Встреча состоится в Якитории (ул. Миронова, 3) в 17-30! Всем быть трезвыми![]()
У Хомки тонус, лежала в больнице 10 дней, приехала домой и опять тонус, лежит пока..
А еще есть такие вопросы, которые задавали и отвечали уже 1000 раз, для новеньких они очень важны, а стареньким поднадоели... и я пропускаю с надеждой, что ответит тот кому еще не надоело
Мотька, запиши Яблочко, она тоже будет.
Как те сказать, я тоже толком никого не видела. Знаю что рядом некоторые живут. Читаю, радуюсь за многих.
Если что-то надо узнать, спрашиваю. Мне пытаются помочь, или мозги вправить. Вот и все общение.
Так что не расстраивайся что тя никто не видит. Все тя видят, читают. Отвечают.
Ты тоже не теряйся, общайся со всеми
ггг, в таком на встречу... хочу пасатреть))))))
ого, ты чего это??? никто тебя не игнорит! я тебя и с доциным трехлетием поздравляла, помнила и вообще знаю, что такая в темке есть будущая мамочка. и с недельками поименно тебя все поздравляют. не знаю, с чего взяла...
просто здесь очень много народа и сложно конкретно каждому уделить снимание. вроде общаешься со всеми, но не отслеживаешь же пропорционально внимателен ко всем или нет, это невозможно.
это ты лично так трепетно отнеслась. я на форуме давненько и почти в любую тему захожу как домой и пишу, если надо/хочется.
бигпузы, понятно, дольше общаются, а те, кто на небольших сроках, как мы с тобой не всегда могут пересечся, т.к то работа, то заботы. сама вот читаю регулярно (и до Б частый гость здесь все года форума, многих помню/знаю заочно), а из-за работы не всегда есть время просто потрындеть.
так что, давай не выдумывай! возвращайся![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мнээа, девчата, а в каких приблизительно размерах финансы готовить, ну окромя тех, что на еду?В смысле, аренда - она же денюх стоит или как?
Это ж какому шизофренику и в каком кошмаре такая коллекция приснилась?..
![]()
Емко и исчерпывающе![]()
Ну в 16.00 то занадто, обычно все на то время и сходятся.. но зал будет свободный ..
Тяни до конца 42 недели и не сдавайся, на второй срок не останешься, точно родишь..
Ага, особенно, когда знают что зал заказан на 17 человек а в списке 25, прошлый раз пол зала было занято заблаговременно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks