| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сим, какие у тебя куколки душевные получаются))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
да не переживайте вы так!!! Я тоже себя иногда так чувствую, поэтому не стесняюсь по неск раз копировать свои сообщения и переспрашивать... Тут девочки общаются др с др давно, конечно, они др на др более активно реагируют... не переживайте - скоро и вы так же будете общаться непринужденно! Не уходите... как бы там ни было, а мы тут коллеги! У нас общие проблемы и вопросы... оч приятно и удобно, что есть у кого спросить совета, попросить помощи... Темка однозначно полезная!
Я мульты очень люблю.. Те которые для взрослых детей и взрослых с чувством юмора ) С удовольствием посмотрели мульт "Гадкий Я" (из последних понравившихся).. а вообще "Панда Кунг-фу", "Вверх", "Как приручить дракона", "Рататуй", "Шрек", "Ледниковый период" и т.д.... я фанатка )) Романтические - даже не знаю )) Из смешного - мы с мужем любим передачу "Прожекторперисхилтон" - это то, что меня радует юмором нормальным )))
Посмотрели "Любовь-морковь 3" - поплевались сначала вместе с мужем, потом я не выдержала, а муж таки домучил фильм )))
Обожаю старые фильмы - "Любовь и голуби", "Афоня", "Иван васильевич", "Служебный роман", "Карнавал".. и еще десятки фильмов.. )))
Ого я написала...![]()
А ты смотрела "план Б"? мне понравился такая мелодрамка про беременную с Дж Ло
Ты чего??????Тут есть и знакомые, есть и незнакомые, когда я тут появилась у меня тоже такое чувство было что каждый сам себе толпа, просто действительно много "флуда" и поэтому прибится тяжко, мои сообщения тоже не всегда остаются с ответом, ну ничего я повторяю))))))))если мне это важно)))))))))))) Не обижайся, я например всегда все читаю, но не всегда отвечаю...
Всем привет.Вы сегодня такие быстрые,что не успеваю перечитывать.
Всем кому положено с недельками.Кому нужен пендель получайте!
Клотильдочка добавляй и меня в списочек на завтра,я очень хо!
В Мерлоузе есть зал для некурящих,мы с группой недавно там тусили,там классно.
Пошла дальше вас читать.
Девочки, а что с Хомкой?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да мне как-то тоже Якитория поднадоела и меню я уже перепробовала, но тяжело найти местечко, что бы и 20 человек село и зал некурящий был и нам никто не мешал, и несколько видов кухни было.. и цены что бы всем подошли... А то что только туда ходим, так это нормально, в прошлой темке где мы раньше были "темка хочушек" они несколько лет встречались в пузатой хате и всем там было хорошо.
Не надо так расстраиваться и уходить из темки, никто не хотел тебя игнорить.., просто надо чаще общаться, что бы тебя запомнили, на встречу прийти..., а негативно себя настраивать не надо, мы все через это прошли, потом для тебя эта темка будет самой любимой, не уходи![]()
а мне нравятся: "Куда подевались Морганы", "от 180 и выше", "Лучший друг невесты", "Девушка моего друга" и ты ды... и смешные и мелодраматические в одном влаконе
А мыльты я тоже обожнюю!!! Самый мой любимый герой это СТИЧ)))))))))
Пишите и меня, наверное, на встречу, если никто не против![]()
ms_Sea, странно, с чего ты взяла, что тебя игнорят? Как-то странно, у нас тут все вроде дружные, да бывает, что какие-то вопросы теряются из-за кучи сообщений, но чтоб кого-то прямо постоянно игнорировали, я не замечала...
Скажу свое мнение по этому поводу:
1) есть такие вопросы, на котрорые просто не знаешь, что ответить, поэтому и молчишь...(я вот, например, когда про коляски-кроватки-шезлонги говорят, только читаю, т.к. опыта в этом совсем не имею);
2) у каждого здесь своя загруженность дня: кто-то работает, кто-то с малыми детками, по-этому иногда отвечаешь на скорую руку не на все вопросы...;
3) есть еще и просто читательное настроение, когда не вникаешь в разговоры;
4) есть еще и гормоны, которые требуют к себе внимания во время Б, плаксивость, раздражительность по каждому поводу, но я считаю, с ними просто необходимо бороться...
5) настроение у Б меняется часто, но мы же здесь в этой темке собираемся для позитива, а вопросы, касающиеся Б необходимо решать прежде всего с врачом, потому как очень опасно что-нибудь советовать в определенном случае...
Это мое лично, конечно мнение, не принимайте так близко к сердцу!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks