Сим так аккуатненько! молодец! Я вот свою картину довышиваю и тоже фастанусь))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, по счастью, приветище!
Мне лично надоела Якитория.
И встречаться я хотела бы в любом другом месте.....
Предоложений у меня нет.
Название мУрлоуз мне нравилось, хотя я там никогда не была, но сериал с одноименным названием в студенческие годы полюбляла нежно))) А раз там не получается, то давайте рассмори мвариант Сулико, предложеный выше или еще какой вариант.
А то ощущение, что на Якитории свет клином сошелся.
Я забронировала Якиторию на завтра ВИП зал на 17 человек на 17,30
А наряд уже все подобрали на завтра? Ссылка не для слабонервных)) http://blog.fashionplace.ru/2006/08/...y-modyi?ref=nf
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кстати, что-то Анюська наша пропала, может, наконец-то за сыночком поехала, на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@
Мышка позвонили в несколько заведений, как обычно требуют либо предоплату, либо все уже занято, т.к. пятницо.. Поэтому так вышло, что идем туда, где нам рады ))) Главное же в Якитории начинка - это мы! ))) Туда особо никто не хотел, но в других местах не захотели нас ))) Поэтому вот как-то так ))
Всем приветик!!! Кому положено - с недельками! кому надо - пендель!
СИМ, класснючие игрухи...
Фишечка, наконец-то ты это сделала-поплавала...следующий раз я уже постараюсь с тобой
СПАСИБОЧКИ!!! предложений много, а действий мало...я вот никуда не хожу, мест не знаю, предлагать сложно...
добро пожаловать!!!!
супер!!!!
я, как скажите, туда и приеду....
спасибки!!
Поздравляю!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Н@т@ли , а ты теперь за Фишкуна сегодня поешь )))
я конечно не совсем по теме и долго не могла решиться и написать, но даже не ожидала что такое может быть, сколько лет я общаюсь на разных форумах, сколько было и есть виртуальных подруг и ни разу я себя не чувствовала так как сейчас - невидимкой какой то, "полный игнор" на любые сообщения, странно - такое безразличие... Может здесь основная масса людей давно знакомых и к новеньким такой своего рода экзамен - я его не выдержала.
это невероятно расстраивает, особенно непонятны причины такого ко мне отношения ((( я конечно не претендовала на что-то, хотя да надеялась найти себе новых знакомых или если повезет подругу, но вижу что тут это вряд ли произойдет (( очень жаль
так что я решила попрощаться, желаю всем благополучно дождаться и родить своих малюток, не судите строго за своеобразный крик души (
Ты обязательно постарайся, а то мне скушно одной на Парус ездить
Красота какая и так быстро шьешь, пару дней назад других показывала тильд... а куда ты их потом деваешь или у вас вся квартира ими заставлена?
Да, в Якитории как всегда нам были рады, после слов : "мы Б 20 девочек, которые ходят к вам каждый месяц", администратор рассмеялась и сказала, что будут ждать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks