| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне не смешно
фильмец у нас авторский был, не форматный,
т.к. такие фильмы, как в ролике , почти у всех тогда были
а вот фотки, на ладошке и в березках и огнях, так тогда не была развита так фотосъемка , как сейчас . Понятно,что те наши фотки смотрятся, как динозавры в мире прогресса , но для меня они все равно очень дороги и я с них не смеюсь
...а вот только радуюсь,что сейчас у девочек свадебные фотки лучше, фотографы другие, уже чему-то научились , и платья красивее.![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Диазолин в детской дозировке.
И заводите дитенка под еле теплый душ периодически, вода зуд снимает.
Ага, вот Толстой можно, а Лукьяненке нельзя.
Написал товарищ сказку расчудесную, а ее никто любить не хочет именно из-за обилия стеба.
Я-то Луку любого читать буду, а вот истинные фаны негодуют))
п.с. Мне с Кысью почему-то Омон Ра перекликается)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, нужна помощь.
Кто знает: если на площадке живет страстный любитель животных
и эта животина завоняла пол-площадки и, подозреваю, стояк тоже,
есть законные методы борьбы с такими любителями фауны?
Ополаскивать и мочить водой, без терки мочалками, можно.
Но после выхода из душа - обработайтесь спиртовым раствором, по-моему 70 проц.
Это обычная 3-х рублевая спиртовая настойка календулы.
Когда у нас высыпаний было мало, я ваточку брала, смачивала и мазала, а когда пошло много - налила в ладошку - размазала по спинке, животу и т.д.
Зеленку и прочие сильные штуки оставляйте для особо крупных прыщиков, общей массе высыпаний достаточно и спиртовой дезинфекции.
У моей мамы еще хуже проблема, у нее соседка одинокая женщина верующая (точно не знаю какая там церковь, но секта помоему еще та) так вот она собак и кошек чуть ли не всей улицы собирает, вообщем страх и ужас, уже вывозили не раз всю ее псарню, она новых наносит, больной человек, вот мучаются они уже не один год, а сделать ничего не могут, и милицию вызивали те только руками развели, а еще она уходит на целый день, а они там воют, это страшно, сосед под ней тоже скоро с ума сойдет.
У меня есть фото на фоне памятникаКак я ни плевалась
родители сказали - традиция, доця, надо!
Мням-мням, Люд, ваще не в курсе, о чем тыЛукяненку читала только Дозоры
Надо восполнять
![]()
Не надо
Я обыкновенная лентяйка. Сравниваю себя с бабушкой, которая с 6-ю детьми и домом управлялась без современных достижений техники, и просто плакаю ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks