печатаем фотографии любых размеров, также можно заламинировать фото глянцевой пленкой - будет блестеть!!!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит печать на холсте А4. Печатаете на очень тонкой бумаге (как салфетки)?
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Добрый день.
Хочу заказать печать на холсте с фотографии. Какие мои действия?
предоставить или заказать у нас изготовление макета. если только изготовление, то предварительно необходимо утвердить эскиз, после этого мы печатаем, Вы оплачиваете.
нюансы по печати и оплате:
ширина холста 137 см, запечатка 134 см. весь отход свыше размера печати оплачивается по стоимости материала без печати.
всё![]()
Добрый день! А печать на бумаге получается качеством, как на календарях обычных? Или как на офисной бумаге? Как быстро делается? А можно все осуществить не выходя из дома?))) - сбросить на почту, а доставка курьером?)
ух сколько вопросов))
добрый день, Таня
при наличии хорошего макета и если размер календаря большой - то качество печати отличное, как на обычных календарях. про офисную бумагу не совсем поняласам материал - достаточно плотный, 200г/м2.... если размер печатаемого изделия небольшой, то будет заметна зернистость (может это имелось ввиду?)
делается быстро - с сегодня на сегодня, максимум на завтра.
макет сбросить на почту можно, а вот на счет доставки... если Вы не очень далеко от улицы Калиновой, то осуществим доставкуа если очень далеко, то вряд ли...
О! если ВЫ недалеко от Калиновой, то я сама приеду)))
На счет бумаги, я может не так выразилась, вот сам готовый материал будет как календарь, гладенький и более-менее плотный, или же шершавый, как простая бумага?
Что такое макет?))) У меня есть простая фотка в рамке, вот ее нужно и напечатать))
мы непросто недалеко, мы на этой Калиновой живем)))
бумага плотная и гладкая!
макет - качество макета, разрешение фотографии - от этого многое зависитно Вы присылайте, там поглядим какое оно и что мы можем предложить
адрес - [email protected]
Спасибо, на днях пришлю)))
добрый день! Скажите распечатать на Премиум бумаге(это плотная матовая или глянцевая бумага?) А3 сколько? Можно на почту выслать что мне нужно, а вы скажете какое будет качество..ну как-то так![]()
добрый день
отвечаю на вопросы:
полуматовая
20грн
можно ([email protected])
качество - при близком рассмотрении будет видна зернистость
на почту дошло, готово будет скорей всего завтра (сегодня уже поздновато...), в среду днем можно забирать
мой телефон - 09пять30029восемь4, я перезваниваю
по вопросам с почты - качество макета отличное, но размер формата небольшой - зернистость все равно будет видна. фотографии не пришли, но 2 штуки я просто в ближайшем фотосалоне распечатаю, если Вы не возражаете![]()
Фотографии из этого же макета распечатать. Спасибо, в личку дам телефон
Привет!
Есть несколько вопросов по печати на плёнке ORACAL
1. Какой минимальный объём заказа, можно ли заказать к примеру лист А3 или А4 ?
2. Какая серия плёнки используется?
3. Делаете плоттерную порезку и ламинацию (именно для ORACAL)?
4. Какой метод печати на плёнке ORACAL? Получаются ли красивые цвета, если печатать на цветной плёнке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks