| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень даже здорово! И ничего ручки не корявые - очень красивый тортик (уверена, что и вкусовые качества великолепны)
А я забыла "похвастаться": вчера, наконец, руки дошли сделать лавашевые чипсы (спасибо Юлечке Boberchuk за идею, я только немного по-другому их делала) - очень вкусненько и улетают ну ооочень быстро
Вот они:![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
они не имеют права вас уволить
но вам от этого "сидения" на фирме ни тепло ни холодно, если только вы не собираетесь туда возвращаться.
если же планируете вернуться, то отсидели 6 лет и вперед и с песней на работу - обязаны принять назад, но на предыдущее место могут не вернуть, а предложить другое
Я лаваш подстригла ножницами и уложила в глубокую миску, туда налила масличка, перемешала, потом соль, паприку, укроп, снова перемешала, разогрела духовку до 160 градусов (у меня функция обдув есть, ее и включила), на противень постелила пергамент не пропитанный маслом, туда лаваш и в духовку. Через каждые 5 минут мешала "чипсы" лопаточкой. Готовились минут 20![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks