Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 93 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 781 по 800.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    А есть кто-то из 189 садика на Парусе? Будет две группы ясельные, не можем определиться, к кому из воспитателей пойти. У кого есть отзывы об Элле Леонидовне и Людмиле Васильевне? Заранее спасибо.
    Танюш, приветики! давай я у кума спрошу - туда ж крестник с переменным успехом ходит, хотя в более старшую группу... я тебя наберу.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

blinysha
    кажется, тут еще есть отдельная тема "детсады на Парусе". Загляни туда, может, там спросить.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Танюш, приветики! давай я у кума спрошу - туда ж крестник с переменным успехом ходит, хотя в более старшую группу... я тебя наберу.
    ой, нет, они в 336й ходют...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Да, впечатление хорошее от собрания, а еще "лучше" от представленной суммы, в которую выльется ремонт и покупка всего-всего... для резервной группы!
    если можно, озвучьте мне сумму в личку. А резервная группа, это т.н. коммерческая? В прошлом году родители покупали кровати и делали ремонт в коммерческой группе. Сумма была 3 тыс.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

blinysha
    кажется, тут еще есть отдельная тема "детсады на Парусе". Загляни туда, может, там спросить.
    вот вишь, отправила тебя в тобой же созданную тему

Дописів
    26

Типово

Цитата Сообщение от Nikol' Посмотреть сообщение
    Да, впечатление хорошее от собрания, а еще "лучше" от представленной суммы, в которую выльется ремонт и покупка всего-всего... для резервной группы!
    если можно, озвучьте мне сумму в личку. А резервная группа, это т.н. коммерческая? В прошлом году родители покупали кровати и делали ремонт в коммерческой группе. Сумма была 3 тыс.
    Девочки,можно и мне о сумме взноса пожалуйста,у нас сейчас остро стоит вопрос переезд или оставаться и вопрос поступления в сад очень важен.Заранее спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Интересно, она выборочно звонит, о первом предположительном собрании, мне тоже сообщили, а что переносится - нет, хотя телефон постоянно включен и моб. и домашний
    Цитата Допис від jul-leta Переглянути допис
    Спасибо за информацию, нам еще не звонили. А вы в какую группу идете?
    я звонила в сад, мне сказали, что 27 апреля на 17-00. потом перезвонили на мобильный и сказали, что в мае.
    а вам что известно?вы давно звонили?
    мы идем в новую,платную группу.а ВЫ?

когда узнает скажете, может это как-то выборочно??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    я звонила в сад, мне сказали, что 27 апреля на 17-00. потом перезвонили на мобильный и сказали, что в мае.

Сегодня подруга перезванивала в сад, сказали 27. Они идут в 7 группу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

интересно!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Ну по ходу и в этом не меньше. ЕЕ делать будут из нынешнего спорт зала, так что все делать с нуля, сан. узел, игровая-столовая, спальня и вся мебель. Даже страшно подумать. Как я рада, что попали в свое время в готовую, так чуток ремонтик сделали и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Ну по ходу и в этом не меньше. ЕЕ делать будут из нынешнего спорт зала, так что все делать с нуля, сан. узел, игровая-столовая, спальня и вся мебель. Даже страшно подумать. Как я рада, что попали в свое время в готовую, так чуток ремонтик сделали и все.
    Вот была я на собрании, все слышала по поводу резервной группы, хотя цен не называли,но быдо ясно, что тысяча не одна нужна. А вот тем кто попал в основную группу, входные какие-то тоже ведь платить нужно, хотя их никто не озвучил. Как это происходит?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

это речь идет о 336?или я не правильно поняла?
    Востаннє редагував lessnatali: 14.04.2011 о 11:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

это речь идет о 336?или я не правильно поняла?
    О калинке, 229.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    О калинке, 229.
    спасибо!!успокоили.

Звідки Ви
    Днепр, Покровский
    Дописів
    65

Типово

Мы идем в 1 группу, позвоню на следующей неделе про собрание, поближе к 27 числу, скорее всего,что собрание в разные дни для 1 и 7 групп

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Вот была я на собрании, все слышала по поводу резервной группы, хотя цен не называли,но быдо ясно, что тысяча не одна нужна. А вот тем кто попал в основную группу, входные какие-то тоже ведь платить нужно, хотя их никто не озвучил. Как это происходит?
    Да конечно будут, у нас еще были скромные на ремонт коридора по 280 грн, в прошлом году, взнос был около 100 по не проверенным данным. Но то что он будет так 100%. При поступлении в сад заведующая скажет каждому лично или на собрании в группе и будет настоятельно говорить, что это не обязаловка, а добровольное пожертвование на благоустройство сада. Но это и так видно. Зато группа там уже отремонтированная, может только санузел переделать захотят, мы в свое время отказались. Так как делали спальню и покупали новое ковровое покрытие. Картину на стене в спальне рисовала одна мама из нашей группы красотень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Да конечно будут, у нас еще были скромные на ремонт коридора по 280 грн, в прошлом году, взнос был около 100 по не проверенным данным. Но то что он будет так 100%. При поступлении в сад заведующая скажет каждому лично или на собрании в группе. Зато группа там уже отремонтированная, может только санузел переделать захотят, мы в свое время отказались. Так как делали спальню и покупали новое ковровое покрытие. Картину на стене в спальне рисовала одна мама из нашей группы красотень
    Ясно. Это ж группа Зайчики, кот. на 1 этаже, правильно?

Ну а заведующая наверное на родителей смотреть будет и цену взноса определять.))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Сегодня подруга перезванивала в сад, сказали 27. Они идут в 7 группу.
    Мы тоже идем в 7 группу, но мне как позвонила заведующая еще в начале марта и сказала о собрании на 27 апреля и больше никто не перезванивал, я тоже не перезванивала, ближе к концу месяца схожу уточню сама.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Ясно. Это ж группа Зайчики, кот. на 1 этаже, правильно?

Ну а заведующая наверное на родителей смотреть будет и цену взноса определять.))))))))))
    Да она. Да нет сумма будет для всех одинаковая, но льготники конечно платят меньше, и те кто сразу готов в районо бежать жаловаться походу тоже
    Но начинать с этого поход в сад, я бы не рекомендовала У на не сдали 3 человека так как это были дети сотрудников (они не платят), а так сдали все. Медленно в течении года, но все даже те у кого трое детей и они могут платить 50%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Да она. Да нет сумма будет для всех одинаковая, но льготники конечно платят меньше, и те кто сразу готов в районо бежать жаловаться походу тоже
    Но начинать с этого поход в сад, я бы не рекомендовала У на не сдали 3 человека так как это были дети сотрудников (они не платят), а так сдали все. Медленно в течении года, но все даже те у кого трое детей и они могут платить 50%.
    Ну в общем картина ясна. Хорошо, что хоть разбрасывают на несколько раз, не так накладно, хотя с другой стороны раз заплатил и спокоен...

Сторінка 40 з 93 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті