| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет, наконец-то мне сделали интернет, так что да здравствует цивилизация
+1000
да не переживай ты так, я сама любительница всяких детских вещичек, мимо них пройти спокойно просто не могу. а по поводу примет- лично я верю только в денежные и хорошие, ну типа если птичка на голову....
спавибо, прикольно так...
Востаннє редагував Lena 1980: 13.04.2011 о 20:57
С месяцем вас!!!!!!!!! Мы за первый месяц вообще ничего не набрали. Нас бы участковый дохтор тоже бы на смеси посбил, но мы туда слава Богу не ходили, вызвали частного врача, так с ее помощью я до сих пор кормлю малого грудью и обошлись без докорма. В первый месяц многие плохо набирают. Постарайся продолжать ГВ. Вот рецепт для повышения локтации: на пол литра кипятка по чайной ложке фенхеля, укропа и ромашки. Выпивать такого настоя как можно больше.
Аля, поздравляю александра с первым месяцем!!!!!! Вроде только недавно с рождением поздавяли, здоровья сыночку и насос для молочка))))))
Почему то не вижу твою линейку. Алечка, переходи к нам в темку, мы с девочками тебя с удовольствием встретим, у нас тоже очень дружно и даже иногда познавательно, хорош уже тут прятаться, от ждушек отфилонила, захди хоть к нам)))))))))
Аля, Сашика с месячьём!
Про кормёжку - поддерживаю девочек, стоит побороться за молочко, мы тоже первый месяц докармливались, и первый месяц вполне может малыш так мало набрать (это от веса при рождении считали?) Кормитесь-раститесь-улыбайтесь!
Укусю!
Доброго утречка!!!! Апчхииииииииииииии!!!!!
Девочки,всем приветы!!!
подскажите, были ли чьи-то мужья в медицинском центре «Он Клиник Днепр»,я хо мужа записать на обследование...интересно какие отзывы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks