со следующего четвергапохоже нас солнышко начнет радовать. несмотря на 0 градусов ночью))) може зимняя погодка наступит, когда морозно и солнце лупит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
со следующего четвергапохоже нас солнышко начнет радовать. несмотря на 0 градусов ночью))) може зимняя погодка наступит, когда морозно и солнце лупит
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та причем тут устала)))
думаете, такого раньше никогда не было? как-то было два очень холодных лета (со снегом даже) - ес-сно маленький урожай первый год и никакой во второй - вот когда туго пришлось, наступила опа.
еще раскачегарится, будем летом сидеть преть тут, вспоминая, как нас весна баловала прохладой, а мы не ценили![]()
А я малого в садик веду, он говорит: какая погода хорошая! Я -
Он отвечает: люблю, когда пасмурно, солнце не светит, глаза не щурятся!![]()
Доброе утро, девчата!
Ой, у меня был бзик такой одно время... Потом пришла к выводу, что надо брать себя в рукиСегодня принципиально
с утра загрузила стирку, сварила гарнир, погладила белье, совсем другое чувство
![]()
Natusik, для общего развития можноИмхо, и Коэльо, и Бах - так, для людей, любящих необременительные духовные искания, художественная же ценность невелика. Еще раз - имхо.
Ааа, супер!![]()
ДоллиДо, Забияка, фото волшебные!С той самой атмосфЭрой
Я тоже постоянно закат из нашего окна фотаю, у нас шикарная панорама, но фото даже не буду выкладывать, это издевательство над искусством фотографии![]()
Approved by Boberchuk
)))) У детей своя логика)))
Идем мы позавчера из поликлиники, дети уже устали, до нашего подъезда остается пройти еще 3, и я старшей говорю "Смотри, вот мы прошли один подъезд...", проходим следующий и я спрашиваю "А теперь мы сколько прошли подъездов (ожидаю получить ответ "второй/два")?", а Нонна мне с недоуменными глазами отвечает "Ну, сколько-сколько!?!? Еще один подъезд!"![]()
Approved by Boberchuk
мой тоже вчера выдал...
у нас сейчас любимые герои - черепашки-ниндзя и бакуганы.
говорит мне: "давай на выходных черепашек купим вместо бакугана"
я: "так мы не собирались покупать бакуганов"
малый: "ну вот и не будем.... купим черепашек"![]()
Доброе утречкодочку в садик отвела, постель заправила, пропылесосила
(поняла во сколько я это дело затеяла уже когда выключила пылесос, да простят меня соседи
чай с бутером сделала не уходя из кухни (чтоб вода не выкипела) стирку в машинку заложила - усе теперь с чистой совестью можно и к компу подсесть, даже на стул
![]()
Эх-хе-хе... А мой из далека начал. Спросил: "Кто такие гомосексуалисты?". Хотя, уже спрашивал об этом и знает кто это. Я, терпеливо объясняю, что это мужчины, которые любят мужчин. Тогда этот хитрюга спрашивает: " А как называются женщины, которые любят женщин?"Как-то мне не захотелось вкладывать в уши ребенку слово "лесбиянка"
Сказала, что все люди, которые любят таких же как и они, называются гомосексуалистами. Отак от... Нам уже про багуганы не интересно.
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks