| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООО,девушки как у вас тут вкусно))))
Тоже в этом году первооткрывателем в плане куличей и всей пасхальной атрибутике буду,никогда ранее не пекла.
Про "наш" конкурс тоже -за!!!!
Предлагаю еще и яйца красивые сделать вместе с пасочками и куличами)))
Давайте придумаем,что будет победителю))???
И условия- рецепт и фото творения -обязательно!!??
Как на сие смотрите???
А может кому еще как бы на пасху привезем вкусностей,например деткам каким в детдом?(если будет желание и машина..)
Какие предложения?
Появилось много красивенных силиконовых форм, давайте делиться проверенными рецептами и баловать своих близких вкусностями!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
есть такой конкурсhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206227
Девочки, опять привет!(сменила аватарку, ведь скоро лето )))) Давненько не заходила....
Про куличи и паски.....это конечно вкусно...но помните, что кулич, это так сказать подарок для тех кто выдержал 40ка дневный строгий пост, поэтому увлекаться (таким "постильщикам" как я) не советую, для фигуры вредно (ведь скоро ж лето)
Но я буду делать небольшие творожные пасочки, это такая вкууууснятина!!!!!!
Я тут не с пустыми руками, решила на днях лазанью забацать (даже тесто сама делала), вобщем вот....
заодно с фотиком попрактиковалась.
У меня уже целая коллекция форм)))) Просто обожаю их. Брала у Витуси, вот тут. Цены отличные)
и мне
Девочки, спасибо всем за отзывы о формах силиконовых. Наверное куплю сразу несколько. Сначала планирую бисквит испечь и кексы. А потом может еще чего придумаю.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks