| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, не буду цитировать, всем спасибо за сочувствие-сострадание, легче становится.
Договорились оставить еще на сутки в скорой помощи и сделать там же биопсию. Были сегодня на космичке, у нас там хорошая знакомая работает, так что быстро должны анализ обработать и хорошо описать, но туда однозначно нам не надо, т.к. лечению, которое там проводят, бабуля не подлежит. Единственный вариант - это по месту жительства на красном камне (по-моему номер 5).
В церкви была, сорокоуст заказала.
Сегодня аппетит появился, так я бегом мотонулась домой, суп приготовила, с удовольствием юшку всю выпила и немножко гущи растолченной покушала, это уже хорошо.
спасибо за совет, возьму на заметку. я так понимаю, можно будет домой священника пригласить?
Лен, операция у неё завтра и назначили они её только сегодня( а когда были приступы самые сильные, нас еще не было, а добрые врачи и медсёстры не находили времени зайти в палату (там вызов звонком). Единственное, я бы просила любого проходящего мимо палаты уколоть, но все люди разные. А ведь совсем не приятно, когда вроде и благодаришь за каждое действие, а всё-равно тебя совсем не замечают.
Сегодня ей насчитали за операцию 4 с чем-то тысчи грн, это без медикаментов. А если человек не может платить, что с ним делают? всё-равно ведь оперируют, или нет?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Наш папа такой необычный мульт выкачал. Называется "Уоллес и Громит". Может, его и все видели, но нам он попался впервые. Английский, пластилиновый мультик. Очень заметно отличается от американских. Еще и пластилиновый, такие забавные морадшки. Немного скучноват, но интересно сделан.
http://video.yandex.ru/users/mult-on/view/137
Approved by Boberchuk
По поводу правописания укр. языка. Я вообше в шоке в последнее время с заголовков (или как это называется) к репортажам на СТБ. РадiЯцiя особенно в глаза бросилась.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Девочки, скажите мне нужны ли ребенку в два года шлепаны типа въетнамок?
Approved by Boberchuk
мой нормально относил в том году.
вот мне тоже интересно, если нет денег-то что? У нас тут одна родила ребеночка 1,3кг, месяц он вес набирал в больнице, за каждый день относила 500грн+смеси, так они ее еще и спрашивали-а вам нужен ребенок, может оставите.К счастью, денег хватило, и малышка уже дома.
карочи не буду брать ... наверна...)))
А Барашка Шона смотрели? тоже пластилиновый и кстати довольно забавный мультик, малый его с удовольсвием лет с 4-х смотрит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks