| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разрешение МЧС делается на Правде, 42 в "Едином окне" там сидит представитель МЧС - он вам и сообщит какие ему нужны дальше бумаги... Вообщем начало квеста там.
А рукав и не нужен, нужны огнетушители (их легко можно с собой забрать), нужно ВАМ лично закончить курсы пожарника и получить удостоверение, оплатить страховку, нужно пригласить районного пожарника осмотреть помещение на предмет нарушений, устранить после этого все нарушения и еще раз пригласить пожарника, он даст вам заключение. С этим заключением и с другими бумагами вы возвращаетесь на Правду 42 и ждете еще пару недель... этот квест занимает примерно месяц. Есть конторы которые помогают типа официально, мне приносили договор на 4 или 5 тыс грн от какой-то околопожарной фирмы, уже не помню точно...
ну можно и самому. вроде всё ясно. короче все пути ведут на Правду 42. Я так понимаю что лично получать удостоверение нужно самому ЧП, оторый подписывал договор аренды? Теперь вопрос, пока я беру помещение в аренду, плачу уже за него, но не могу вести там деятельность, потому что нет разрешений или есть какие-то сроки, в течении которых нужно всё подлатать?
деятельность вести можете, про сроки - не знаю...
Заправить нужно пожарные машины, раз год.И будет заключение.
И это дешевле квэста.
Сьогодні було внесено запис про припинення моєї підприємницької діяльності пыщ-пыщ адынадын!!!!!!!
![]()
ребят, а кто-то брал в налоговой справку что вы на общей системе - или что они дают? а то предприятия требуют подтверждения.
Волшебница, мои координаты у вас в ЛС.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
симметрично![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Во сколько идти планируете?
Я часиков к одинадцати, но могу и раньше.
приходите раньше ))) нагрею местечко. хочу пораньше (не проспать бы)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
По поводу 1ДФ мне инспектор АНД налоговой сказал, что пустую сдавать не надо если вы единщик и без наемных.
Сейчас пытаюсь понять их логику.
и кажеться я её понимаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks