Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 418 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Девочки огромное спасибо за поздравления.У меня столько радости до слёз...хочется кричать)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово оф

Девочки, может у кого-то есть доступ к складам магазинов всякой электроники, чтоб можно было взять вещь подешевле? Если конкретнее, то интересует цена на наушники Koss Porta Pro

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, может у кого-то есть доступ к складам магазинов всякой электроники, чтоб можно было взять вещь подешевле? Если конкретнее, то интересует цена на наушники Koss Porta Pro
    попробую узнать у мужа...завтра, т.к. сегодня уже поздно...
    Востаннє редагував Н@т@ли: 13.04.2011 о 19:30

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Привет всем пузикам!
    с недельками!!!

хотела спросить у кого во сколько неделек появился пузик?
    у меня 16 неделек, а что-то за последнюю неделю меня так расперло, что уже не вооруженным взглядом видно - беремяшка)) и поправляться стала активно (((

еще вчера позвонили из ЖК с просьбой пересдать анализы мочи ((( а что там так и не объяснили - только сказали что плохой анализ - что это может значит?
    я конечно как угорелая сегодня сдала но беспокойство не покидает меня (((
    У меня только несколько неделек назад начал заметно расти животик, так уже такой юольшой, а до 12 недели совсем никак и тоже поправляться стала, но думаю потому, что люблю мучное последнее время))))

ВСем приятного вечера и кому положено с недельками))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    тоже поправляться стала, но думаю потому, что люблю мучное последнее время))))
    пониимаю )) у меня во время Б сладкое - большая слабость, даже сейчас пишу и захотелось взять конфетку ))) в обычном состоянии к сладкому спокойно-холодно отношусь )))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девочки а у меня очень хорошая новость...У МЕНЯ РОДИЛАСЬ КРЕСТНИЦА 2800 51см (буду крестить в конце мая).У меня радости куча))))))одни эмоции)))
    ураааааааааааааа))))))))))

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девочки а у меня очень хорошая новость...У МЕНЯ РОДИЛАСЬ КРЕСТНИЦА 2800 51см (буду крестить в конце мая).У меня радости куча))))))одни эмоции)))
    Поздравляю))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

отчего все загрустили?

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ага )) У меня такое ощущение, что я пятый год на 35-м месте ))))
    А я продвинулась, 5 месяцев назад была 36, а сейчас вон погляди уже 32
    По поводу пузиков, у меня до 20 недели живота почти небыло, ну никто не замечал что я Б, а за последние 5 недель у меня сложилось впечатления что я скоро лопну у меня объем пузика 95 см.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, выручайте. расскажите, как должна выглядеть справка из банка крови о донорстве? мне толком ничего не объяснили, сказали, что главное-чтоб фамилия была на ней, что это для меня кровь сдали. они там знают что за справки писать?

Татианочка, что у тебя с декретной? я тут в таком шоке немножко.. наехали на меня, что у меня не готово донорство до сих пор, а на комиссию мне 18(!!!!!) идти. с какой радости-не понимаю, ведь рано еще. а я на 18 никак не успеваю, поэтому надо подходить к заведующей и договариваться, чтоб в другой день приняли..короче я вообще вышла из жк в смешанных чувствах..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем привет!

По поводу пузиков, у меня до 20 недели живота почти небыло, ну никто не замечал что я Б, а за последние 5 недель у меня сложилось впечатления что я скоро лопну у меня объем пузика 95 см.
    Так это ещё Хомяк не чистил всё. Ещё позиций на 5 считай поднимишся.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!

у меня 92,5 специально померяла
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

меряемся пузами?))))))

Дописів
    6 114

Типово

а я приплыла)))Как же классно чувствовать себя лёгкой,вот только замерзла я в бассейне...Бррр...Позже сяду вас читану...,что здесь новенького произошло...

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, выручайте. расскажите, как должна выглядеть справка из банка крови о донорстве? мне толком ничего не объяснили, сказали, что главное-чтоб фамилия была на ней, что это для меня кровь сдали. они там знают что за справки писать?

Татианочка, что у тебя с декретной? я тут в таком шоке немножко.. наехали на меня, что у меня не готово донорство до сих пор, а на комиссию мне 18(!!!!!) идти. с какой радости-не понимаю, ведь рано еще. а я на 18 никак не успеваю, поэтому надо подходить к заведующей и договариваться, чтоб в другой день приняли..короче я вообще вышла из жк в смешанных чувствах..
    Anyanka в банке крови, если у тебя есть донор, то он проходит комиссию это около 2-х часов, потом сдача крови и справку тебе выдадут в регистратуре. В ней указана фамилия донора и для кого была сдана кровь, т.е. для тебя. Если донора нет спроси в регистратуре, тебе подскажут к кому обратиться, там есть люди которые за денежку сдадут кровь (стоит где-то 70 грн.), но тоже прийдется подождать когда донор пройдет комиссию.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Так это ещё Хомяк не чистил всё. Ещё позиций на 5 считай поднимишся.
    5 позиций особой роли не играют
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня 92,5 специально померяла
    Ну вот, и что это значит? Я вес набрала всего 5 кг, пока норма, а пузик вырос ого-го, буду наверное втягивать

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Anyanka в банке крови, если у тебя есть донор, то он проходит комиссию это около 2-х часов, потом сдача крови и справку тебе выдадут в регистратуре. В ней указана фамилия донора и для кого была сдана кровь, т.е. для тебя. Если донора нет спроси в регистратуре, тебе подскажут к кому обратиться, там есть люди которые за денежку сдадут кровь (стоит где-то 70 грн.), но тоже прийдется подождать когда донор пройдет комиссию.
    а что это за комиссия такая? это для тех кто первый раз сдает? у меня просто сестра занимается этим давно, но раньше она жила в запорожье и сдавала там кровь. а теперь с днепропетровской пропиской и может сдать для меня..
    Востаннє редагував Anyanka: 13.04.2011 о 21:09

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

5 позиций особой роли не играют

Ну вот, и что это значит? Я вес набрала всего 5 кг, пока норма, а пузик вырос ого-го, буду наверное втягивать
    надо строго на 9м месяце )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

а что это за комиссия такая? это для тех кто первый раз сдает?
    спасибо за ответ
    На комиссию посылают всех доноров, проходят каждый раз перед сдачей крови. Там надо пройти нескольких врачей: терапевта, венеролога, меряют давление и т.д. Все это длится около 2-х часов, а кровь берут бысто 5-10 минут.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне завтра к Г., посмотрим, что она скажет. надеюсь, что тоже 18 отправят. хотя капец, просто у меня срок больше, а если еще позже отправят на комиссию, то буду пробовать уговаривать. про донорство вообще ни слова, а кто наехал про донорство?

Сторінка 43 з 418 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті