Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 341 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 901 по 920.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    175

Типово

Не читала всю тему, у меня такой вопрос по карте Копилка,может быть кто-то знает. Если я заранее буду снимать все деньги с зарплатной карты, то есть так чтобы на копилку не успело перечисляться 50 грн ежемесячного регулярного платежа, не получится потом так что в следующем месяце будет сниматься сумма уже 100 грн? Пробовал ли так кто-то делать?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Не читала всю тему, у меня такой вопрос по карте Копилка,может быть кто-то знает. Если я заранее буду снимать все деньги с зарплатной карты, то есть так чтобы на копилку не успело перечисляться 50 грн ежемесячного регулярного платежа, не получится потом так что в следующем месяце будет сниматься сумма уже 100 грн? Пробовал ли так кто-то делать?
    Э... а не проще от копилки отказаться?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Э... а не проще от копилки отказаться?
    это не спортивно
    разве люди при памяти так делают??
    хорошие герои всегда идут в обход!!!
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

а на зп карте случаем нет кредитного лимита? а то неудобно может получиться....

если не хотите закрывать копилку можно просто убрать автоматические перечисления с карты.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    а на зп карте случаем нет кредитного лимита?
    Первый раз о таком слышу. Как это можно проверить?

если не хотите закрывать копилку можно просто убрать автоматические перечисления с карты.
    Как это сделать?

Дописів
    440

Типово

а на зп карте случаем нет кредитного лимита? а то неудобно может получиться....
    а разве ЗП-ую картку можно в минус пустить? Вроде нет...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    было время, что можно было, у самого была зп с кредитным лимитом. не знаю как сейчас.
    плюс еще овердрафты бывают...
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Первый раз о таком слышу. Как это можно проверить?
    Как это сделать?
    Обратитесь в отделение привата где получали копилку, и лучше сразу закройте ее там.
    The mask I wear is one

Дописів
    22 364

Типово

Легко...
    У меня была с положительным баллансом... Уволилсся - закинул в стол и года полтора не вспоминал...
    По факту Приват снял с нее деньги и перебросил на кредитку - сделав минус на зарплатной... А потом уже на этот минус начал начислять проценты...
    Короче пришел закрывать - а тут сюрприз - 50 кинули на ккредитку и 300 насчитали процентов на этот минус...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

2-й раз кидаю на карточку доллары и уже не требуют никакую карту привата.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

с тех пор, как я перестал посещать кассу привата-ни разу не пожалел. Во многихъ других банках и тарифы подешевле и очередей нет и деньги быстрее ходят

Дописів
    1 074

Типово

не бойтесь, мы в технаре со стипендией так делали, минус не начислялся. копилка автоматом расторгнется через месяца 3 сниманий раньше чем сработает система перевода средств.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    с тех пор, как я перестал посещать кассу привата-ни разу не пожалел. Во многихъ других банках и тарифы подешевле и очередей нет и деньги быстрее ходят
    Приват банк он как Макдонольдс.
    Фуфло конечно в общем случае, но везде одинаково и предсказуемо. Я в общем то на них тоже большой зуб имею, но я бы не сказал что в других банках все шеколадней.
    Аваль выглядит несколько получше, как для клиента - но еще более жадные.
    Мелкие банки, зачастую не выгодные и т.д. и т.п.

Главное телефон со скрин листом, чтобы приветовские СМСки и звонки просто не слышать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Легко...
    У меня была с положительным баллансом... Уволилсся - закинул в стол и года полтора не вспоминал...
    По факту Приват снял с нее деньги и перебросил на кредитку - сделав минус на зарплатной... А потом уже на этот минус начал начислять проценты...
    Короче пришел закрывать - а тут сюрприз - 50 кинули на ккредитку и 300 насчитали процентов на этот минус...
    вот это жесть....но вроде при увольнении должны както заявку с работы кидать чтобы закрыли карту...странно

Дописів
    22 364

Типово

вот это жесть....но вроде при увольнении должны както заявку с работы кидать чтобы закрыли карту...странно
    Хрен его знает - мне никто ничего не сказал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

А подскажите, пожалуйста, если кто знает:
    каков глубокий сакральный смысл смс-верификации при обмене валюты в Привате? Не могу придумать ни одного разумного объяснения, допрашивать кассира не было времени, а второй раз я точно туда не пойду

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Neko Переглянути допис
    каков глубокий сакральный смысл смс-верификации при обмене валюты в Привате? Не могу придумать ни одного разумного объяснения, допрашивать кассира не было времени, а второй раз я точно туда не пойду
    ну как же, собирать базу данных лохов, кому можно спам слать.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Neko Переглянути допис
    А что, они до сих пор требуют? Месяца 2 назад было требование Нацбанка запрещающее подобные выбрыки при обмене валют.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А что, они до сих пор требуют? Месяца 2 назад было требование Нацбанка запрещающее подобные выбрыки при обмене валют.
    я когда баксы менял, то сделал удивленное лицо - мобильный телефон? что это? его нет у меня ))

Дописів
    13 379

Типово

Вроде бы не должно. Есть определенный день, когда деньги с основного карточного счета перечисляются на Копилку. Если не хотите, чтобы они туда попали, просто снимите раньше.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 46 з 341 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті