Всем доброе утро!
Я сегодня уезжаю в село и буду только вечером
Если у кого появилось желание заказать орешки, сухофрукты - пожалуйста, сбросывайте заказы!
Всем отвечу вечером
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Я сегодня уезжаю в село и буду только вечером
Если у кого появилось желание заказать орешки, сухофрукты - пожалуйста, сбросывайте заказы!
Всем отвечу вечером
Спасибо!
Лена,спасибо за качество,изюм очень понравился,уже посоветовала Вас своим сотрудникам (на раздаче был мой муж,а заказики делаю я
)
Востаннє редагував ДимкаК: 13.04.2011 о 10:50
Чернослив блестит, но равномерно, слышала ,что его глицерином обрабатывают. А инжир весь в кристалликах. Во как.
и снова я)))))))))
мак 0.3
кокос 0.3
можно в сб. в центре или на сл.неделе
Востаннє редагував КИТ: 13.04.2011 о 18:11
Здравствуйте, Елена. хочу заказать курагу - 0,5кг, Изюм - 0,5кг, Инжир - 0,5 кг, Миндаль - 0,3кг. Можно ли забрать на Победе-6 после семи в будний день?
Я ваша на веки.
Опять заказываю: курагу, чернослив, изюм, все по пол-кило, и 300 грамм миндаля
Забирать буду в центре. О раздаче в личку пожалуйста
Девочки и Мальчики, всем добрый вечер!
Кто хочет сделать заказ и забрать его в субботу (16 апреля) на раздаче
прошу Вас определиться с выбором и сбросить Ваш заказ мне до четверга включительно!
(В пятницу меня не будет в городе и я не смогу выполнить заказы, сброшенные позже 23,00 четверга)
Спасибо за понимание!![]()
а можно ваш телефон на всякий случай)
Востаннє редагував marinula: 14.04.2011 о 08:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ. И я созрела
финики 0,3
инжир 0,3
курага 0,3
чернослив 0,3
изюм золотой 0,3
миндаль 0,3
фундук 0,3
кешью 0,3
грецкий 0,3
Караван или Ясень. Без разницы. Контакты в личку. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks