Девочки огромное спасибо за поздравления.У меня столько радости до слёз...хочется кричать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчего все загрустили?![]()
девочки, выручайте. расскажите, как должна выглядеть справка из банка крови о донорстве? мне толком ничего не объяснили, сказали, что главное-чтоб фамилия была на ней, что это для меня кровь сдали. они там знают что за справки писать?
Татианочка, что у тебя с декретной? я тут в таком шоке немножко.. наехали на меня, что у меня не готово донорство до сих пор, а на комиссию мне 18(!!!!!) идти. с какой радости-не понимаю, ведь рано еще. а я на 18 никак не успеваю, поэтому надо подходить к заведующей и договариваться, чтоб в другой день приняли..короче я вообще вышла из жк в смешанных чувствах..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
меряемся пузами?))))))
Anyanka в банке крови, если у тебя есть донор, то он проходит комиссию это около 2-х часов, потом сдача крови и справку тебе выдадут в регистратуре. В ней указана фамилия донора и для кого была сдана кровь, т.е. для тебя. Если донора нет спроси в регистратуре, тебе подскажут к кому обратиться, там есть люди которые за денежку сдадут кровь (стоит где-то 70 грн.), но тоже прийдется подождать когда донор пройдет комиссию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks