| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была в Ялте в санатории им.Куйбышева в 2005 году. С детками было много людей. Он минутах в 10 вверх от Ореанды. Лечение хорошее (лечила затяжные бронхиты после летней пневмонии), врачи адекватные, специализация ЛОР-органы и легкие, но сам санаторий - капец какой совок! Может с тех пор что-то изменилось...
И мне скажите)))
Класс)))) Тоже беся меня эти невидимы! Причем разнополые!
Вот
Гы)))))))))))
ого, молодец
а я пирог испекла и не удержалась - уже попробовала. Вкусненько. Сразу же рецептик даю http://www.good-cook.ru/tort/tort_569.shtml. Только вместо слив у меня были вишни и черная смородина. (вот опять про едутолько не бейте меня
)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Это точно! Я уже сделала в квартире генеральную-прегенеральную уборку на этой неделе, аж сама от себя в шоке. Осталось помыть кафель в туалете (чем сейчас и займусь), а кроме этого еще остается помыть окна и навести порядок на лоджии (а вот на это не могу себя уговорить из-за погоды). Пока уговариваю себя завтра хоть помыть окно и дверь на лоджию, но пока еще не согласилась.
ВотНапротив рынка «Озерка» горят продовольственные склады
В Днепропетровске напротив Центрального рынка «Озерный» горят продовольственные склады. Данную информацию ИА «МОСТ-ДНЕПР» подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС в Днепропетровской области.
По словам очевидцев, возгорание произошло в здании магазина «Карат», которое находится недалеко от крытого овощного рынка, напротив главного входа в рынок «Центральный».
Пока данных о жертвах и пострадавших нет. На месте происшествия работает МЧС и оперативно-спасательная служба.
В свою очередь администрация Центрального рынка отрицает данную информацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks