| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок.
Нашла карту Кирилловки и кос http://kirillovka.ucoz.ru/load/karta...ovki_2/1-1-0-2
В каком районе сдаются эти номера?
"AquaLife" находится перед б/о "Пересыпь", рядом находятся "BonaDea" и "Ювента"
По вопросам бронирования можно позвонить 0675675021(1
Эл. адрес - [email protected]
Помогите мне продать на победе земельный участок с домом всего за 55 тыс без торга! 10 соток! тещин язык!
МНЕ НЕПОНЯТНО, КТО ВАМ ТАКОЕ МОГ СКАЗАТЬ. Сложно представить...
"AquaLife" - это,конечно, не база отдыха и не пансионат.У каждой квартиры есть свои собственники.Понятно, что на всех угодить невозможно, но тот факт, что есть несколько семей, которые были у нас и уже сейчас забронировали номера, наверное, о чем-то говорит.
Я не помню,чтобы кто-то из отдыхающих вёз свои постели, это какое-то недоразумение.
И что же в этой комнате такого "нежилого"? Дорогая мягкая мебель, нормальная кухня с фасадами из австрийского ДСП, натяжные потолки, белые шторы.Да, стулья складные, пластиковые...Учитывая то, что это фактически зона пляжа и люди иногда садятся на стулья в мокрых купальниках...что странного в том, что стулья пластиковые?
У меня очищена личка...Я не знаю,возможно,Вы как-то не поняли друг друга с Верой Александровной...Я лично не знаю ни одного случая,когда бы отдыхающие привозили с собой постельное.Это какой-то бред просто...Не было такого никогда.Мало того, в номерах (в санузлах) есть и мини-косметика (индивидуальные шампуни в саше).На кухне отдыхающие имеют возможность пользоваться всем, что есть: соль,сахар, специи и т.д.Также есть и бытовая химия.
а куда поехать в такое место, где чисто и людей мало?
в Степке есть у кого-то координаты где остановиться?
ОТДЫХ В СТРЕЛКОВОМ! Мы предлагаем ВАМ отдохнуть в нашей уютной мини-гостинице. 2-х этажный корпус(8 номеров). В номерах- необходимая мебель (новые кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник,спутник. ТВ, а также в номере удобства - душ(бойлер) , сан\узел.
Территория гостиницы огорожена, есть зеленые газоны, цветники, оборудованное место для приготовления мяса на мангале.
Питание самостоятельное, но через дорогу есть кафе, где можно заказать и завтраки, и обеды, и ужины.
Тел. для справок 788 31 05, 067 566 78 23
Подскажите хороший отель, базу... на азове с бассейном. можно БЕЗ питания.. но в пределах цивилизации. Чтобы с детьми можно было поехать.. июль-август. И кто-нибудь бывал на базе Диодон? http://diodon-club.com.ua/index.php
Могу посоветовать сайт www.oteli.net.ua, здесь можно найти инфу по отелям, их описание и цены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks