| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по молодости, даже обижалась на мужа))), если кого-нибудь кушалЯ готовлю-готовлю, а он пришел и говорит: я поел, заставили , не хочу))))
Ира, раз врач, проверенный, так зачем платить больше???
Ведь не факт, что там гинеколог будет лучше и внимательнее. К тому же твоя врач, знает, про тебя многое ( все "подводные камни") , а новый врач ...?
Я бы не рисковала. Тоже хожу, к проверенному врачу, уже много-много лет и даже не рискую ее менять.
Не думала, что гокда-нибудь эта фраза вызовет у меня улыбку
Правильно!Он еще после работы был и я настойчиво предлагала ему покушать, а он отказывался )) Потом сообразила - прийдет домой после работы, кушать не хочет, где был и у кого, спрашивается? )))))
Не кушать ездит, а работать)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
как себя заставить оторваться от компа и пойти помыть посуду?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я сейчас так рада, когда муж приходит домой и не надо суетиться )))
Кроме меня еще были муж и дочка и мой брат и папа приходил, так что свидетелей достаточноПросто "у НАС был" не так прикольно звучит как "Ваш муж у МЕНЯ, не беспокойтесь"
В первый раз когда был, Полина козни строила, не хотела подниматься в гости к бабушке, так я ей говорила: Вот дядя у нас, у него мальчик твоего возраста, он посмотрит как ты себя ведешь и скажет: Не дай Бог такую невестку моему сыну! Это так подействовало хорошо )) Муж наверно подумал: Куда я попал?!!! ))
Хорошо там, где мы есть!
Я обычно перед Пасхой мою все окна в квартире, стираю шторы, навожу порядок. А с такой погодой даже делать ничего не хочется...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я сегодня с себя в шоке. Столько полезного сделала. В квартире убрала, холодильник разморозила, вымыла (ненавижу это дело) в трех кухонных шкафчиках навела марафет, помыла цветочки. Ужин готовиться в мультиварке, хлебушек печется в ХП.
Осталось перемыть гору посуды и на сегодня фссссё
Вот такая я семиделка
Зашла в ванную и вспомнила, что еще и постирала))) Пойду развешу белье)))
Девочки! Киньтесь телефоном Мазера в Мост-сити. Не могу найти по поиску...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks