Девочки, у кого Уникуб есть- со скольки лет интересен он? Купила вчера в книжном на Фрунзе-что-то он ни меня, ни малого(2,8лет) не впечатлил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого Уникуб есть- со скольки лет интересен он? Купила вчера в книжном на Фрунзе-что-то он ни меня, ни малого(2,8лет) не впечатлил.
в метро акция на памперсы Premium care большая упаковка любого размера 112 грн и Ушастый нань 4,5 кг по 56 грн
Девочки заходила сегодня в икеа на Короленко смотрела мольберт- очень понравился , только цена намного выше, чем на сайте![]()
Еще там есть все аксессуары и фломастеры и мелки и бумага которая удобно крепится , в общем я определилась с мольбертом для дочки![]()
еще в Метро (кот на Зап.Шоссе) детская обувка Ариал по скидкам-босоножечки ,сандали около 100 грн
Девочки! кто знает где купить такое? может в СП каком-нибудь есть?
Добрый день! Не знаю по теме или нет (если нет - заранее приношу свои извинения)
Продам ходунки GEOBY модель 05 ХВ20С цвет В06 и коляску трансформер зима-лето.
не по теме, вам сюда
Учу Java
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks