| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, тоже думаю это сквозняк, вы открываете на проветривание окно?? Если да, то морозцом подсквозило разок, а потом уже пошло-поехало![]()
Интересует вопрос)) у нас в лесу водится сфагнум??.. собираюсь на прогулку в лес.. вот хочу совместить приятное с полезным))
Спасибо ,девочки !!!!!!
Может и правда когда сквозонуло,а я и не заметила .
Буду теперь ждать когда листики наростут новые ,а эти постепенно удалю![]()
Оля, замените, на всякий случай, торфосмесь и (или) пролейте конфидором. Пораженные листы придется убрать и уменьшить горшочек на пару месяцев. При пересадке просмотрите корни, если будут черные, уберите. Первая мысль и у меня была, что сквозняк. Но смущает то, что стоит горшочек всередине и пострадал один из всех. Это новенький экземпляр или несколько месяцев рос у Вас на подоконнике?
Прошлась с фотиком сегодня.
Востаннє редагував Nativa: 13.04.2011 о 14:50
Еще
Востаннє редагував Nativa: 13.04.2011 о 15:35
Nativa! Как же они великолепны!!!!!!
Девочки спасибо![]()
Nativa красотульки фиалочки
шикарное цветение-лучше еще не видела!!!!tatochka Девочки, гланьте как у меня ЕК Бой Быков буйствует:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks