| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а, вроде, ж была девочка в прошлом цикле на УЗИ... это, наверное, клостик так подействовал.... в любом случае... да, как-то странно... ИИ лучше не делать в этом цикле... смысла нет...
Присоединяюсь!!!
Мирочка держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новій Б цикл! И еще: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
кто такой, как спросить, на приём идти или как?Допис від
[B
Мирочка
все буде гуд
трымайся![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 13.04.2011 о 13:47
+10000 надо было все таки сходить на УЗИ заодно проверить наличие О своей, и сходить на 21 ДЦ где-то, стимуляция выкинутая на ветер... из-за неграмотного подхода врача...
Мирочка АПЧХИ на тебя не рассраивайся, и на твоей улице будет праздник!!! Тестик тебя ждет
Фишунечка с неделькой тебя и БИГПУЗИКОМ!!!!
Востаннє редагував *Юлианна*: 13.04.2011 о 11:55
Всем привет )
Я тут встряну в ваш разговор )
Короче я, наверное, схожу с ума ( Я купила кенгуру... у девочки на форуме... а когда она спросила про беременность - растерялась и приврала, что маленький - месяц, но я про запас. Просто представила её глаза, когда я скажу, что не беременна, а уже покупаю кенгуру... Ну как было объяснить, что оно мне оооочень понравилось? Вот бывает, редко, конечно, но увидишь вещь и понимаешь - твоя, и, если не купишь, то будешь жалеть... Я ей в личку правду написала, теперь вот жду реакции.
У меня вообще какое-то странное состояние - не получается с масей, завтра/послезавтра должны пойти М, ничего не тянуло, не болело (как обычно за 5 дней до), а тут со вчера ноет низ живота и грудь припухла (ощущения как всегда перед М), вот теперь меня это гложет, что завтра/послезавтра пойдет, а тут мне еще и кенгуру купить захотелось ( я в приметы не верю, что до родов ничего покупать нельзя, это от самовнушения зависит) Просто думала начать потихоньку покупать, когда узнаю, что уже, а тут... прям не знаю, ну таааак захотелось... Я боюсь этих двух дней... прям не могу... Понимаю, что нужно отвлечся, но... Кажется мне нужна Ленотерапия )
спасибо девочки за поддержку.
Юлианна спрошу ещё раз - кто такой медведев, что можно спросить в электронном виде или как?
сидела я сегодня в очереди на узи. а вокруг меня аж 4 беременных с хорошими такими сроками. так вот одна встала и пошла на узи а я на её стульчик хоп :smt239и прыгнула .
Девочка мне ответила ))) Сказала, что все в порядке и чтоб я не брала дурного в голову. И, если мне очень захотелось купить, значит так нужно ) Аж легче стало )))
Та вот думаю пойти сырничков сделать ) И отвлечся приготовить, и покушать вкусненького...
Еще и мужа рядом нет... аж в ВС приедет (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks