Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 259 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Беременность с кистой не желательна, очень серьезные осложнения могут быть, и врачи как правило настаивают на оперативном удалении кисты. при беременности. ( а наркоз и беременность, тоже не фантан эмоций) так как есть риск перерождения кисты в онкологию при Б!! А делать или нет у тебя фоллики маленькие. доменантного то нет, и киста скорее всего осталась с прошлого цикла. в этом бы не успела вырисоваться бы. (ошибка врача перед стимуляцией делается УЗИ) значит фолликулы все таки сами ростут, и значит есть проблема с лопаньем, тем боле нужен контроль УЗИ и укол!!! А не слепая стимуляция.
    Все верно Юлечка пишешь.. Я хотя не стимулировалась.. но мне врач также гооврила.. Что если бы у тебя не росли сами.. а у меня тоже киста была. Потом прошла, через 4 месяца правда.. И после нее началась своя овуля.. Хотя может до этого нормально не ловила..

Дописів
    19 194

Типово

О как классно, в Жовтневом я))) вот думаю поближе познакомиться с инспектором чтоб меня тоже не сильно мучили )))

Девченочки ВСЕМ АПЧХИ!! такая погодка, как раз время, заражаться....
    заражаюсь

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе солнечное утро!
    Ловите первые от БИГПУЗА!!! )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет))

Настроения - ноль, 1 ДЦ...

Фишечку с недельками!

Крестничка моего - с первым месяцем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Беременность с кистой не желательна, очень серьезные осложнения могут быть, и врачи как правило настаивают на оперативном удалении кисты. при беременности. ( а наркоз и беременность, тоже не фантан эмоций) так как есть риск перерождения кисты в онкологию при Б!! А делать или нет у тебя фоллики маленькие. доменантного то нет, и киста скорее всего осталась с прошлого цикла. в этом бы не успела вырисоваться бы. (ошибка врача перед стимуляцией делается УЗИ) значит фолликулы все таки сами ростут, и значит есть проблема с лопаньем, тем боле нужен контроль УЗИ и укол!!! А не слепая стимуляция.
    так а, вроде, ж была девочка в прошлом цикле на УЗИ... это, наверное, клостик так подействовал.... в любом случае... да, как-то странно... ИИ лучше не делать в этом цикле... смысла нет...

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем привет))

Фишечку с недельками!

Присоединяюсь!!!

Мирочка держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новій Б цикл! И еще: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від
    [B
    CORP[/B], может лучше уточнить у врача, стоит ли делать ИИ при кисте
    и что за киста?
    ну, еще можешь спросить у Медведева
    кто такой, как спросить, на приём идти или как?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так а, вроде, ж была девочка в прошлом цикле на УЗИ... это, наверное, клостик так подействовал.... в любом случае... да, как-то странно... ИИ лучше не делать в этом цикле... смысла нет...
    была на 12 ДЦ фодикулы в правом и левом по Ф11,5мм. больше не ходила . Г отправила пить утродестан до сл. цикла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    была на 12 ДЦ фодикулы в правом и левом по Ф11,5мм. больше не ходила . Г отправила пить утродестан до сл. цикла.
    да, надо было сходить все же на двадцать какой-то день цикла... а то как-то вслепую стимулировались... еще и клостиком((((((((

Дописів
    19 194

Типово

Мирочка
    все буде гуд
    трымайся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

да, надо было сходить все же на двадцать какой-то день цикла... а то как-то вслепую стимулировались... еще и клостиком((((((((
    +10000 надо было все таки сходить на УЗИ заодно проверить наличие О своей, и сходить на 21 ДЦ где-то, стимуляция выкинутая на ветер... из-за неграмотного подхода врача...

Мирочка АПЧХИ на тебя не рассраивайся, и на твоей улице будет праздник!!! Тестик тебя ждет

Фишунечка с неделькой тебя и БИГПУЗИКОМ!!!!
    Востаннє редагував *Юлианна*: 13.04.2011 о 11:55

Дописів
    19 194

Типово

Фишунечка с неделькой тебя и БИГПУЗИКОМ!!!!
    с недельками фишечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Всем привет )
    Я тут встряну в ваш разговор )
    Короче я, наверное, схожу с ума ( Я купила кенгуру... у девочки на форуме... а когда она спросила про беременность - растерялась и приврала, что маленький - месяц, но я про запас. Просто представила её глаза, когда я скажу, что не беременна, а уже покупаю кенгуру... Ну как было объяснить, что оно мне оооочень понравилось? Вот бывает, редко, конечно, но увидишь вещь и понимаешь - твоя, и, если не купишь, то будешь жалеть... Я ей в личку правду написала, теперь вот жду реакции.
    У меня вообще какое-то странное состояние - не получается с масей, завтра/послезавтра должны пойти М, ничего не тянуло, не болело (как обычно за 5 дней до), а тут со вчера ноет низ живота и грудь припухла (ощущения как всегда перед М), вот теперь меня это гложет, что завтра/послезавтра пойдет, а тут мне еще и кенгуру купить захотелось ( я в приметы не верю, что до родов ничего покупать нельзя, это от самовнушения зависит) Просто думала начать потихоньку покупать, когда узнаю, что уже, а тут... прям не знаю, ну таааак захотелось... Я боюсь этих двух дней... прям не могу... Понимаю, что нужно отвлечся, но... Кажется мне нужна Ленотерапия )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

спасибо девочки за поддержку.
    Юлианна спрошу ещё раз - кто такой медведев, что можно спросить в электронном виде или как?
    сидела я сегодня в очереди на узи. а вокруг меня аж 4 беременных с хорошими такими сроками. так вот одна встала и пошла на узи а я на её стульчик хоп :smt239и прыгнула .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Всем привет )
    Я тут встряну в ваш разговор )
    Короче я, наверное, схожу с ума ( Я купила кенгуру... у девочки на форуме... а когда она спросила про беременность - растерялась и приврала, что маленький - месяц, но я про запас. Просто представила её глаза, когда я скажу, что не беременна, а уже покупаю кенгуру... Ну как было объяснить, что оно мне оооочень понравилось? Вот бывает, редко, конечно, но увидишь вещь и понимаешь - твоя, и, если не купишь, то будешь жалеть... Я ей в личку правду написала, теперь вот жду реакции.
    У меня вообще какое-то странное состояние - не получается с масей, завтра/послезавтра должны пойти М, ничего не тянуло, не болело (как обычно за 5 дней до), а тут со вчера ноет низ живота и грудь припухла (ощущения как всегда перед М), вот теперь меня это гложет, что завтра/послезавтра пойдет, а тут мне еще и кенгуру купить захотелось ( я в приметы не верю, что до родов ничего покупать нельзя, это от самовнушения зависит) Просто думала начать потихоньку покупать, когда узнаю, что уже, а тут... прям не знаю, ну таааак захотелось... Я боюсь этих двух дней... прям не могу... Понимаю, что нужно отвлечся, но... Кажется мне нужна Ленотерапия )
    так, а ну-ка вікинула місли из головы!!!! Пошла встретилась с подружками - потрындела-посплетничала; купила вкуснявое, что любишь, включила любимый фильм - легла смотреть; занялась уборкой в доме, складыванием какого-то большущего шкафа! ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    спасибо девочки за поддержку.
    Юлианна спрошу ещё раз - кто такой медведев, что можно спросить в электронном виде или как?
    сидела я сегодня в очереди на узи. а вокруг меня аж 4 беременных с хорошими такими сроками. так вот одна встала и пошла на узи а я на её стульчик хоп :smt239и прыгнула .
    Медведев в темке "Вопросы к гинекологу" (раздел красота. Здоровье) отвечает он-лайн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

так, а ну-ка вікинула місли из головы!!!! Пошла встретилась с подружками - потрындела-посплетничала; купила вкуснявое, что любишь, включила любимый фильм - легла смотреть; занялась уборкой в доме, складыванием какого-то большущего шкафа! ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!
    Девочка мне ответила ))) Сказала, что все в порядке и чтоб я не брала дурного в голову. И, если мне очень захотелось купить, значит так нужно ) Аж легче стало )))
    Та вот думаю пойти сырничков сделать ) И отвлечся приготовить, и покушать вкусненького...
    Еще и мужа рядом нет... аж в ВС приедет (((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем привет))
    Настроения - ноль, 1 ДЦ...

Фишечку с недельками!

Присодиняюсь, Фишечка с БИГПУЗИЩЕМ тебя))))))
    Сашулю с 1 месяцем, Алечке привет)))))
    Калипсик, ниче на нашей улице тоже будет праздник))) Сама такая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Девочка мне ответила ))) Сказала, что все в порядке и чтоб я не брала дурного в голову. И, если мне очень захотелось купить, значит так нужно ) Аж легче стало )))
    Та вот думаю пойти сырничков сделать ) И отвлечся приготовить, и покушать вкусненького...
    Еще и мужа рядом нет... аж в ВС приедет (((
    Цири не накручивай себя))) Улыбнись, погодка классная))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Цири не накручивай себя))) Улыбнись, погодка классная))
    Спасибки )
    знаю, знаю, но иногда эмоции берут верх над разумом

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Медведев в темке "Вопросы к гинекологу" (раздел красота. Здоровье) отвечает он-лайн.
    Спасибо щас пойду.

Сторінка 177 з 259 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті