| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Обязательно прихвачу еще аистов!!!! на следующую встречу!!!!
Всем доброе утро))))))) Юлианна, а в каком ты ЦЗ стоишь на учете? Я когда стояла до родов, так меня лишний раз и отмечатся не вызывали.
Привет девочки.
Всем доброе утро, а вот для меня как-то не очень уж оно .....
с утра біла на узи. напомню 1 стимулция: с 5 ДЦ - 3 табл. трибестана .1 таб. клостилбегита. 1 табл прогинова
результат узи: 7 ДЦ, єндометрий 6,5 трёхслойній, ОS - жидкий (или гисдрной - короче подчерка не понимаю)айхочен включ диам 35 мм (узистка сказала киста), ОД - фоликул диаметр 7,5 мм.
девочки переживаю про кисту у себя узнала впервые. а ведь в этом цикле ИИ.
Девочки делают ли ИИ с кистой?
Доброе утро))
Ленчик, по поводу кофе! я сегодня в центре не буду, не смогу
но завтра буду днем на Дзержинского и могу заехать к тебе на работу
мона так?
Anuha, смотрела твои фоты в контакте
ты скалолазка?здорово так!
Доброе утро девочки.
Юлианочка, познакомься поближе с инспектором, бо це ваще.. небось вызывает тебя тетка, у котой деток не было.. от и злится на всех..
CORP держись, все будет хорошо, девочки тебе сейчас ответил, так как по ИИ я не сильна.
Чихи половила))))) Спасибо)))
Беременность с кистой не желательна, очень серьезные осложнения могут быть, и врачи как правило настаивают на оперативном удалении кисты. при беременности. ( а наркоз и беременность, тоже не фантан эмоций) так как есть риск перерождения кисты в онкологию при Б!! А делать или нет у тебя фоллики маленькие. доменантного то нет, и киста скорее всего осталась с прошлого цикла. в этом бы не успела вырисоваться бы. (ошибка врача перед стимуляцией делается УЗИ) значит фолликулы все таки сами ростут, и значит есть проблема с лопаньем, тем боле нужен контроль УЗИ и укол!!! А не слепая стимуляция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks