| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Поздравляю именинников!
Давно не появлялась... Не было сил сидеть в интернете, отсыпалась днем. Такие неспящие у нас ночи пошли....Внимания требуем. Заканчивается все тем, что спим между мамой и папой
По поводу того, что у нас глазик закисал. ДА. Вы все бвли правы - дакриоцистит. Сейчас лечим потихоньку. Вот такие дела.
Погода хорошая за окном. Дай Бог, чтоб уже потеплело и не холодало. Хочется выходить гулять с колясочкой, а не на балконе воздухом дышать![]()
трям всем, именинников с датами!
Девочки, одно дело по Каравану ездить, а другое по нашему вонючему АТБ, в Караване мы тоже бываем и в Фокстроте были в рюкзаке, и к бабушке ездим, правда на авто. Я имела ввиду те продуктовые магазы, которые у нас на массиве с Мерри. Там же на тележку посмотришь и кажется, что уже и прилипнешь к ней, такая она грязная. Не было б у меня с кем оставить Макара, и я бы с ним и туда ходила, а шо делать, с Женей ходила везде и каталась по маршруткам с полугода.
По поводу ушек - а зачем так рано прокалывать? Дочке прокололи, когда она сама попросила в 6 лет. А мне до 17 лет вообще не нравились дырки в ушах, потом созрела только)))
Отчетик за 11 месяцев. Мне не верится, еще год назад я была беременная с огромным животом и вот мое чудо чудит уже почти год. За последний месяц Сашуня начал пытаться самостоятельно ходить, без опоры, пока делаем 3-6 шагов, аккуратно, виляя попой. Полюбили гулять и просимся громко на прогулку, на прогулке гоняем птичек, собачек, котов, знакомимся с девочками, обожаем качели и карусели и ничего не боимся. Из умственных достижений: пирамидка и сортер, на пирамидку пытаемся надеть вообще все - от чашки до папиного носка, еще одно время ковыряли пальчиком по ладошке "сороку-ворону", сейчас утеряли этот навык почему-то. Научился ходить на руках, чему несказанно от чего-то радуется свекровь, возможно, это необходимая часть воспитания мальчиков, ей виднее, но теперь мы регулярно ходим на руках, когда свекровь у нас в гостях. Подрос Саша заметно, это уже теперь заметно не по укоротившимся маечкам, а например, по опустошенному краю шкафа, причем как-то вырос буквально за пару дней - еще недавно не дотягивался и вот уже на нас слетела первая неосторожно оставленная чашка с чаем и мама в слезах бежит за пантестином в аптеку. Вообще с каждым месяцем мой малыш все прикольнее и потешнее, я совсем не жалею о том времени, когда он лежал баклажанчиком, мне тогда было не так интересно и весело. Говорит ма-ма (когда просится на ручки) и дяй-дяй (особенно по утрам, когда я готовлю кашку). Кажется, что Саша помнит, как он плавал, когда только родился, потому что он стал ложиться на живот на вытянутые ручки и бултыхать ногами и радостно при этом хохотать.
Вот вобщем-то и все наши достижения. Будем рады со всеми повидаться на форумовке, если таковая запланирована.
отжеж, буржуйка кака балувана! атэба им не такая! да это мой любимый магаз )))
Девочки, если серьёзно, то у нас на массиве атэбА - это самый нормальный магазин из ближайших. Ну не попхаюсь же я в караван за пакетом кефира или пИченькой (образно), а в нашей атэбе это всегда свеженькое, и сами магазы вполне чистые. Правда, я туда, да и вообще по магазинам, щас не хожу вообще по причине непроходимости коляски, чему рада неимоверно )) С Леркой тоже шастала везде и всегда)))
Лена, а какая ткань в зупере? А то на материнстве начиталась, шо как штора, тонкая... Или то в старых моделях?
Укусю!
Всем доброе утречко !
именинников с датками!
Думающая Блондинка, отчетик у тебя замечательный - искренний! Шурик - умничка!
Про автокреслУ: мы отлично помещаемся в 0+ ,хотя я уже пару недель тоже в поиске следующего
Про Атб: у нас рядом атб и билла, они не взаимозаменяемы, т.к. к примеру, фарш в атб при всем желании не купишь, но на одни и те же товары цены отличаются в среднем на 1-3 грн. в пользу атб. зачем платить больше?
Востаннє редагував Manuella: 13.04.2011 о 09:54
и мой, если б не АТБ, то я б была вечно голодная или питалась булочками одними из ларьков, я катаюсь с коляской по АТБ, а вот в Варусе мы катаемся на тележке, потому что папа нас туда возит на машине, дык мы на тележке как на троне, многие детки к нам подбегают улыбаются, тети тоже не равнодушны к Шурику, все также правда, хватают за ручки, но я с салфетками хожу)) вытираю потом, на тележке хорошо - можно ногами другать или исхитриться и схватить с полки шоколадку возле кассы
)) вобщем нам за развлечение.
спасибочки Марина))
Спасибушки , моя , канадочка !!!
интересненько ....
У меня эта прцедура запланирована на май. Сделаю , поделюсь потом![]()
Ни грамма такта ... Звыняйте конечно
О, сюжет .... (с)
Поздравляю с новыми навыками и достижениями![]()
+100, хоть у меня и Фуршет рядом, но та же Злагода там почти не представлена, изредка кефирчик детский завезут. Да и цены поболе. )
Саша Блондинка, отличный отчетик! Ещё бы фоточек пару )
да за шо звынятся то, Лер? шо есть-то есть ) она вроде и неплохая женщина, но с такими тараканами...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Леруша, спасибо .Добавила себе в закладки:
С переворотиками Евушку!Для Жени и остальных девочек , делюсь своим опытом проведения годика
Еву с переворотиками
Шурика с новыми навыками)))
Всем привети!
Малышей и мамочек с датками!
Саша, Шурик уже такой большой и очень многое умеет. А когда появится сестричка он возмет над ней шефство и ооочень многому научит. Мне уже тоже 2-го ребятенка захотелось
Вы такую прикольную тему затронули: отмечание годовасяХорошо, что у нас ДР выпадает на лето, это открывает широкие возможности отмечания. Хотя ребенку - эти отмечания и не нужны. У нас всемье, мы все трое львы, и идеальный вариант для нас был бы, уехать всей семьей кудато на курорт
А еще у нас уже 5-ть зубов![]()
у меня илюха чемпион))вчера гулял до 12 ночи..зато сегодня спал до пол 11))
пошла кормить..теперь весь график собьется..
молчу, молчу, я вообще не привередливая))), но хотелось бы, чтобы убирали там получше и чаще мыли телеги, разве я много хочу?)) с Женей мы вообще почти с пелёнок ездили к её крёстному в общагу, они с женой тогда жили в общаге горного института, а там студентов море и условия ещё те, но там такая родная атмосфера была, сами ж там прожили 7 лет))
Оль, нормальная ткань в зупере, мне вообще всё нравится, но это ж на любителя, Талли приезжала потестить, сказала, что не то, ей ткань нужна на лето более дышащая и амортизация лучше, а я не знаю с чем сравнивать и мне нра))
По поводу прокалования ушек: я б уже проколола, но т.к. наш папа против, проколим ближе к годику. Когда я была маленькой, мы с родителями несколько лет жили в Марокко, так там девочкам ушки прокалывают, с 2-х недель, одевают на них золоты браслетики и разные золотые украшения![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks