Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 418 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я поняла, о каком сообщении и о нем сказала, что это ее дело, всего лишь одно мнение из... нэ зважай. у меня вот к 9-ке (к РД) нет никаких теплых чувств, поэтому меня ее слова не задели ни капли, видимо, поэтому у нас разная реакция

сама люблю первый рд, но прямо сказать, что он зэ бэст, а остальные отстой не стала бы. сама скорее всего поеду туда еще раз, хотя 9-ка у меня в 600 метрах от дома, удобно очень, но... в общем, будет видно
    А у меня роддом 2 рабочей в 50 метрах от дома)), но я до сих пор даже понятия не имею, где бы можно было мне родить. . .(((что-то отзывы о нашем роддоме не радуют. . .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утречко пузатики!!! Кому положено - с недельками!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    А у меня роддом 2 рабочей в 50 метрах от дома)), но я до сих пор даже понятия не имею, где бы можно было мне родить. . .(((что-то отзывы о нашем роддоме не радуют. . .
    У меня по месту жительства тоже 2 рабочая, но рожать там что-то не хочется

Типово

Всем большой привет))))

Fishk@,Хомяк с приветом, Алусик, Mihha с неделечками Вас)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У меня по месту жительства тоже 2 рабочая, но рожать там что-то не хочется
    Ну а варианты другие есть?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Ну а варианты другие есть?
    1й Роддом или 56

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Хомяк, Mihha, Алусик, Фишка
    с недельками!!!
    Фишка с декретом!

Не помню кто из наших девочек советовал посмотреть фильм "Истрия о нас".... Спасибо больше! Очень понравился фильм!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я поняла, о каком сообщении и о нем сказала, что это ее дело, всего лишь одно мнение из... нэ зважай. у меня вот к 9-ке (к РД) нет никаких теплых чувств, поэтому меня ее слова не задели ни капли, видимо, поэтому у нас разная реакция

сама люблю первый рд, но прямо сказать, что он зэ бэст, а остальные отстой не стала бы. сама скорее всего поеду туда еще раз, хотя 9-ка у меня в 600 метрах от дома, удобно очень, но... в общем, будет видно
    а я вот практически о каждом роддоме,могу сказать и назвать как + та и -,но только из опыта знакомых и друзей.А вот о 9-ке на личном опыте!Поэтому и высказалась.Мне на Космичке в 1996 г.когда я сыном заберем.фигни наговорили и сохранять не стали, перелягла в 9-ку и с 5 нед.там и жила до родов.Всю б.И сынка -таки родился.Да,тяжело он достался,и роды тяжелые, и разрезали и шили(и всё это в мои 18,5 лет)но факт-остаётся фактом, у меня прекрасный сынка,который уже меня на руки берёт(ему в июле 14 лет будет,ростом уже 185 см)И я благодарна в этом только Господу Богу и 9-ке!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а что делать с постоянной усталостью? я постоянно хочу спать, уже и раньше ложусь спать, а все равно везде сплю, на работе при каждом удобном случае засыпаю на столе, в маршрутке. может это весна или погода так действуют? но я витамины пью, с фруктов и свежих овощей не слажу. на прошлой неделе тоже так было,вообще ничего не хотелось, быстрее домой и завалится, а потом опять подъем в 6 утра на работу. за выходные как-то отошла. а тут уже вторник и я опять никакая. только и считаю дни до декрета...(
    у меня тоже самое было, сейчас чуток попустило, но иногда накатывает)) т.к. на работу не хожу, то я спала ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я вот практически о каждом роддоме,могу сказать и назвать как + та и -,но только из опыта знакомых и друзей.А вот о 9-ке на личном опыте!Поэтому и высказалась.Мне на Космичке в 1996 г.когда я сыном заберем.фигни наговорили и сохранять не стали, перелягла в 9-ку и с 5 нед.там и жила до родов.Всю б.И сынка -таки родился.Да,тяжело он достался,и роды тяжелые, и разрезали и шили(и всё это в мои 18,5 лет)но факт-остаётся фактом, у меня прекрасный сынка,который уже меня на руки берёт(ему в июле 14 лет будет,ростом уже 185 см)И я благодарна в этом только Господу Богу и 9-ке!
    Супер! )))

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Спасибо за недельки))))

Хомяк, Алусик, Фишка - с недельками!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо всем, кто за меня переживал и держал кулачки!
    Декретку прошла за полчаса )))
    Подхожу к кабинету заведующей, а она слышу злая, орет в кабинете...я думаю, ну все, завал. После меня еще пару девочек тоже на декрет сидят. Она вылетает и говорит, что у нее сегодня какая-то криворожская комиссия по генетике и чтоб все декретчицы шли к главному гинекологу, он сегодня вместо нее Я пошла ж туда, куда послали ))) а там дяденька, спокойный такой, карточку толком мою не смотрел, единственный вопрос: есть ли долги по врачам и анализам? Я сказала, что нет. Он сказал, иди туда-то возьми справку, потому к Г на роспись, потом опять ко мне на роспись и свободна Мне и тут повезло, нигде никаких очередей, все быстренько сделала и все, Я - БИГПУЗ
    Когда заходила к Г на роспись, спросила ж у нее, что мне теперь делать? Она ж говорила, что посмотрим, что тебе заведующая скажет по поводу вчерашнего и тогда будем решать. А т.к. заведующая и ее зам ниче мне не предписали так сказать, то она сказала, чтоб я не парила себе мозг и пришла к ней через 2 недели на плановый прием с очередными ОАМ и ОАК, и новым КТГ Вы с малышкой подрастете за 2 недельки, поднимете гемоглобин и все будет ок
    Я вышла из ЖК довольная, с дурацкой лыбой на все лицо и поехала к куме с крестницей дальше заряжаться позитивом
    Никак не ожидала, что ДК сегодня пройдет так гладко и быстро
    Ура, товарищи (с)
    поздравляю!!!)) меня не посылали на КТГ)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Дописів
    2 047

Типово

Klotilda, я видела эту девочку )) Потрясная, конечно, девочка ) Прирожденная актриса, как сказал Яма - ТАЛАНТИЩЕ ))

Всем привет )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Klotilda, я видела эту девочку )) Потрясная, конечно, девочка ) Прирожденная актриса, как сказал Яма - ТАЛАНТИЩЕ ))

Всем привет )
    Привет, а я эти передачи не смотрю, а самое яркое потом в инете всплывает )) Я когда начала смотреть, как-то не поняла девочку. Но когда она рассказала стихотворение, забегали мурашки.. )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой! Забыла сказать! )) Наша крошка сегодня папу хорошенечко так три раза пнула! ))) А то он все никак не мог нормально услышать (только клал руку, как она замирала), а сегодня, погладил утром рано пуз и разбудил ее )) Говорю - разбудил - теперь занимайся крошкой ) Он положил руку и она его ооочень ощутимо пнула )) Столько радости было у нашего папы! И глаза, как у меня после ПАРОХОДА )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    измененный список. Ulikk,обрати внимание))))))) я исправилась)))))))))
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea
    11.ALEIS
    12.Джамилия
    13.Сим
    14.M@riwwwwww@
    15.Таня1985
    16.милая людям
    17.Ulikk

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик
    11.Apple
    12.Мыша
    13.jaga-jaga
    14.cherrilove
    15.ELINA Sav.
    16.Анюська
    17.InnDju
    присоединюсь к голосованию)) я за мальчишку ))

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, вы тут роддома обсуждаете. Я вот решила высказать своем мнение по этому поводу. Я почему-то считаю, что исход родов зависит не столько от роддома, сколько от врача их принимающего, если идет договоренность заранее. Ну как-то так. Я первый раз собиралась рожать на Космической, даже съездила и предварительно договорилась, а потом он закрылся 1 сентября на мойку и мне в срочном порядке нужно было искать новое место. Я от безысходности поехала в роддом во второй рабочей, врача, правда, мне моя Г. порекомендовала ) В общем, съездила я познакомиться с врачом, а вечером вернулась к ней же уже рожать ))) Я осталась полностью довольна своими родами и врачом, хотя условия четыре года назад там были плохенькие, из-за закрытия на мойку 2х роддомов в городе был огромный наплыв людей, мне даже не смогли выделить платную палату, хотя я очень просила. Все было забито. Тем не менее, в этот раз я пойду туда же ))) Ремонт там уже сделали, надеюсь в этот раз палата платная мне достанется ))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Привет, а я эти передачи не смотрю, а самое яркое потом в инете всплывает )) Я когда начала смотреть, как-то не поняла девочку. Но когда она рассказала стихотворение, забегали мурашки.. )
    Я тоже такие передачи не смотрю, я этот ролик на прошлой недели посмотрела, он облетел весь интернет Я два раза смотрела и два раза слёзы не могла сдержать...

Сторінка 32 з 418 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті