спасибо всем, кто за меня переживал и держал кулачки!
Декретку прошла за полчаса )))
Подхожу к кабинету заведующей, а она слышу злая, орет в кабинете...я думаю, ну все, завал. После меня еще пару девочек тоже на декрет сидят. Она вылетает и говорит, что у нее сегодня какая-то криворожская комиссия по генетике и чтоб все декретчицы шли к главному гинекологу, он сегодня вместо нее

Я пошла ж туда, куда послали ))) а там дяденька, спокойный такой, карточку толком мою не смотрел, единственный вопрос: есть ли долги по врачам и анализам? Я сказала, что нет. Он сказал, иди туда-то возьми справку, потому к Г на роспись, потом опять ко мне на роспись и свободна

Мне и тут повезло, нигде никаких очередей, все быстренько сделала и все, Я - БИГПУЗ

Когда заходила к Г на роспись, спросила ж у нее, что мне теперь делать? Она ж говорила, что посмотрим, что тебе заведующая скажет по поводу вчерашнего и тогда будем решать. А т.к. заведующая и ее зам ниче мне не предписали так сказать, то она сказала, чтоб я не парила себе мозг и пришла к ней через 2 недели на плановый прием с очередными ОАМ и ОАК, и новым КТГ

Вы с малышкой подрастете за 2 недельки, поднимете гемоглобин и все будет ок
Я вышла из ЖК довольная, с дурацкой лыбой на все лицо и поехала к куме с крестницей дальше заряжаться позитивом

Никак не ожидала, что ДК сегодня пройдет так гладко и быстро

Ура, товарищи (с)

Bookmarks