девочки, извините флудану немного, может кому понадобиться на летний сезон на дачу и отдых замечательный детский гамачОк)))
темка вот тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, извините флудану немного, может кому понадобиться на летний сезон на дачу и отдых замечательный детский гамачОк)))
темка вот тут
Девочки что ж такое что за тишина в теме что то на вас не похожеиль рано еще
я после тренировки)) у меня силы только на чтение остались
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натусик, я нашла рядом с работой мужа)) Завожу ему малого, а сама прыгать))
Вот что нашла) Может купить малому? Может он на такой ходить будет?
Девы, малым с какого возраста сулугуни можно?
Востаннє редагував ксюха: 12.04.2011 о 23:27
н-да, шота седня тишина в темке...
Не могу! Хочу туда попасть... Пусть в очередной раз подтвержу для себя, что Турция - forever, но хочу!
Девочки в темке про отдых сказали, что все там очень достойно, хоть и чуток отдает совдепом, но совсем чуток, вроде
Прям бзик у меня теперь... Пусть и не в самый сезон поехать, потому что в него цены посто нереальные, но чтоб увидеть эту красоту и пожить в этом раю хоть недельку...
Та я тут в шоке!
Смотрю его на сайтах всяких турагенств, цены намного выше, чем там, де мы вчера сморели...
Так что еще неизвестно... Если я вчера смотрела за 615 в июне на одного, то сейчас смотрю на то же время этот же номер на другом сайте - 1320 на одного, на другом - 770. Короче это еще надо узнавать где покупать если шо.
А на 2 недели мы точно не поедемУ мужа - работа.
Девочки! Кто хочет пойти вместо нас на утренник в Смайл, посвященный Пасхе 25 апреля в 1 группу (10:30-11:30) Напишите это Вике в темкеА то наши зеленые пупырышки к вышиванке не идут)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks