| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Доверие — это когда тебе говорят: — 'Знаешь, а он у тебя гуляет.' А ты отвечаешь: Пусть гуляет… Он тепло одет
Тю, так давайте смеяться!!
если мужчина упрекает тебя, что ты симулируешь оргазм,- не симулируй! Пусть старается
СМС от жены любовнице: «Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним — ЗАЦЕНИ ;*" СМС от любовницы жене: «Там в новых трусах, в кармашке, «рафаэло» — это тебе :*"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот это я особенно люблю
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мальчик мой, ты думаешь я за тобой бегать буду? -Обломись!!!-У меня каблук высокий и корона спадет
Он: привет, как дела?
Она: Хреново(
Он: А чё так?
Она: Трахаться хочу!
Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она: Что как всегда?
Он :Ну мартини и презервативы)
Она: Вообще-то, я её муж. Трахаться хочу, потому что у неё месячные. В асе её сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей обязательно передам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks