| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тополь. С сентября месяца работает без нареканий. Даже в момент выключения электричества.
Какой кабельный провайдер нынче самый стабильный?![]()
чистый киевстар. у них стоят бесперебойники в оптических ящиках.
«Київстар» — одна з найшанованіших компаній України, оператор № 1 на ринку мобільного зв’язку та мобільного інтернету, найкращий та найдорожчий бренд в Україні.
http://kyivstar.ua/about/
хватит пиарить КС, бестолку это всё
кого волнует украинский бренд Киевстар?Ну был бренд UMC и что, где он теперь?
А бренд Билайн - это международный бренд
и так далееБила́йн (также: Beeline, до 2005 Билайн GSM) — торговая марка российской компании «Вымпел-Коммуникации», под которой она оказывает услуги сотовой (GSM и UMTS) и фиксированной связи, проводного (FTTB) и беспроводного (Wi-Fi, «Билайн WiFi») высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения («Билайн» ТВ и «Мобильное ТВ»).
«Билайн» — самый дорогой бренд России по версии Interbrand[1]. Бренд «Билайн» — один из двух российских брендов (наряду с «МТС»), вошедших в список 100 крупнейших мировых торговых марок, составленный в апреле 2009 года британской газетой Financial Times, заняв в нём 72-е место[2].
В рейтинге европейских брендов, в 2009 году занял 39-е место (Рейтинг был составлен Европейским институтом брендов (European Brand Institute).
Под одним товарным знаком «Билайн» работают ОАО «ВымпелКом» и другие лица Группы компаний «ВымпелКом».http://ru.wikipedia.org/wiki/Beeline
Всё в ажуре? Никаких проблем?
Меня, помимо скорости отдачи, интересует стабильность. Обрывы, отключения интернета и т.д. Бывает такое и если да, то как часто.
У самого - Вега. Но её цены и скорость меня уже не устраивают. Вот и думаю - стоит ли переходить на билайновский КС или нет.
P.S. У Мастера не спрашиваю, у него родной КС.
Востаннє редагував Godsdog: 13.04.2011 о 14:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks