| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила Кабриофикс. И к нему базу в машину - изификс (чтоб легко пристегивать) и адапторы, что б на шасси - коляски можно было ставить кресло. И у фирмы Киддопатамус есть чехольчик, чтоб можно было на кресло одеть, если погода прохладная, а в машине жарко, а по улице нужно какое-то время пройтись. В общем пока купила, а там посмотрим насколько нужная вещь...
Если деньги есть - можно и Пебл купить... Но я решила догнаться аксами![]()
Колотильда! тебе опять не видны мои сообщения в скайпе??? или шо? хвост с глазами не связан вроде...
Ну я тоже кабрио планирую, адаптеры у меня есть, о базе думаю. А чехольчик скоко денюх? Ато все это в мае месяце собираюсь прикупить. Меня вот манит шо-нить к коляске из аксов купить, так вроде ж все есть, ниче и не надо. Сеня в бебизон ездила на подножку смотреть, прошлась конечно... Появилась мысль купить еще пару колясок и менять через день![]()
спасибо всем, кто за меня переживал и держал кулачки!
Декретку прошла за полчаса )))
Подхожу к кабинету заведующей, а она слышу злая, орет в кабинете...я думаю, ну все, завал. После меня еще пару девочек тоже на декрет сидят. Она вылетает и говорит, что у нее сегодня какая-то криворожская комиссия по генетике и чтоб все декретчицы шли к главному гинекологу, он сегодня вместо нееЯ пошла ж туда, куда послали ))) а там дяденька, спокойный такой, карточку толком мою не смотрел, единственный вопрос: есть ли долги по врачам и анализам? Я сказала, что нет. Он сказал, иди туда-то возьми справку, потому к Г на роспись, потом опять ко мне на роспись и свободна
Мне и тут повезло, нигде никаких очередей, все быстренько сделала и все, Я - БИГПУЗ
Когда заходила к Г на роспись, спросила ж у нее, что мне теперь делать? Она ж говорила, что посмотрим, что тебе заведующая скажет по поводу вчерашнего и тогда будем решать. А т.к. заведующая и ее зам ниче мне не предписали так сказать, то она сказала, чтоб я не парила себе мозг и пришла к ней через 2 недели на плановый прием с очередными ОАМ и ОАК, и новым КТГВы с малышкой подрастете за 2 недельки, поднимете гемоглобин и все будет ок
![]()
Я вышла из ЖК довольная, с дурацкой лыбой на все лицо и поехала к куме с крестницей дальше заряжаться позитивом
Никак не ожидала, что ДК сегодня пройдет так гладко и быстро
Ура, товарищи (с)![]()
Всем добрый вечер!
Кому положено - с недельками!
Кто хочет встречи с детками - пендель!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Сегодня была в ЖК, по анализам все более менее(с мазками неполадка только немного, остальное все в норме).Вес уже +500 грамм за последние 3,5 недельки(с 6 недель).На УЗИ нас отправили 29.04.Ждемс...
Фишка, ура, с декретом тебя!
хотела спросить, а с какого числа тебе его подписали?
Всем привет! Желающим - пенделя, недельчатых - с недельками!
Сыночка мы назвали Жан. Нам сегодня 3 недели. Сегодня он уже перевернулся во сне (или перед ним?) с бока на живот... Я в шоке! Это так рано... А я-то его спокойно оставляю на диване, веря, что он еще маленький и не крутится...
Соскучилась за вами, но времени на Интернет почти нету...
Что ж в апреле никто не хочет "распочинить" месяц?...
измененный список. Ulikk,обрати внимание))))))) я исправилась)))))))))
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
11.ALEIS
12.Джамилия
13.Сим
14.M@riwwwwww@
15.Таня1985
16.милая людям
17.Ulikk
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
11.Apple
12.Мыша
13.jaga-jaga
14.cherrilove
15.ELINA Sav.
16.Анюська
17.InnDju
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks