| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все я в ауте - если первый я видела в продаже в инет магазинах то второй просто улет - моей фантазии на такое диво бы не хватило))))))))но цена капец - не на наш кошелек точно
да я вот только с соплями расквиталась так у малого потекли - еще этот ремонт........но уже наконец то ванная/туалет в кафеле и можно сделать передышку и рывок на коридор - но не так грязно и пыльно как кафель
ну вот дизайн меня и подкупает а насчет плюсов - у меня у малого стульчик тоже и по высоте регулируется и столик снимается и сам он в него садиться и пристегивается - и мульты в нем смотрит и ест, и рисует - короче за небольшие деньги стул на все случаи жизни
хотя конечно если бы я сейчас покупала что то новенькое то обязательно бы обратила на такое чудо свой взгляд
Анянка, а ты случаем не посещала сегодня ЖК или тебе завтра?
http://inglesina.co.ua/collection/mhome/zuma/ и видео есть! ))) И даже аудио ))))![]()
это покруче подушки для беременных))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks