| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо у них узнать какие справки нужны
ну я думаю будет больше 300,я конечно в шоке
это типо помощь матери по уходу
куда ж ее засунуть
плдатили бы хотя бы какую то галимую минималку
я знаю,что если оба родителя не работают и ютяться в 1 комнатной с родителями ,то вроде как до минималки доплачивают
ЛисАлиса - я пользуюсь слингом в любом состояниивес ребенка месяц назад был 10кг с хвостиком, мой вес страшно сказать (72кг) - я выдерживаю и одетого и раздетого
но все же на улицу удобнее ходить с рюкзаком, в слинге беру на улицу когда мне не хочется, чтоб во время прогулки ребенок уснул, в слинге ведь можно на бедро посадить, и мелкий видит все, что впереди, сзади, и сбоку, а в рюкзаке уткнется в меня лицом и быстро засыпает.
alinnag - я как раз накачала кучу виньеток для стенгазет для малого, сегодня-завтра их отсортирую, выложу у себя в темке, если твой вопрос будет еще актуальным - погляди, если что понравится - пришлю на почту
Оксаненыш - Профа с шажочками!!!
сегодняшних именинников с датками:
anuta_kiss - Арину с 7 месяцами!!!
Klubni4ka - Танюшу и Berry - Глебушку с 7 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами и тебя с недельками!!!
Ylinka - Вадислава с 11 месяцами!!!
avs - Сергея с первым годиком!!!!
Облачко, поздравляю тебя и твою доченьку с первым годиком!!!
Клубничка, Berry, Леруша, kohav - малыши очаровательны!!!
Berry, Юля, отдельное спасибо за ссылку на бассейны!![]()
тю...пропали все цитаты...ну по памяти
Berry вас с 7 месяцами!! записывайтесь в список)
Блондинка тебя с недельками!!!
какая Муся умничка и такая улыбашка)
Клубничка ,Танюша очаровательная малышка!!
Леруша, Артуша милый.и действительно есть сходство с моим илюшей)
Турист Марфы красавчик!!
если кого пропустила..сори..память у мну ваще ни к черту)
ПРЮВЕТ, ДЕВЧОНКИ!
Так соскучилаь за вами!
Именинников с датками, а особенно
Klubni4ka - Танюшу и Berry - Глебушку с 7 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами!!!
Облачко, твою доченьку с первым годиком!!!
Вот так вас оставь на несколько дней и получишь сногсшибательные новости! Для того чтобы понять, что за недельки цельный день не вылезала из архива!
Думающая Блондинка,поздравляю тебя! Господь тебя любит, так как решил все за тебя! Я рада, что перед тобой не стоял выбор!
Леруша и isbranna, с покупкой в семью!
Ирсена, с зубиком вас (блин, в темке мы только одни остались из ровесников без зубов((()
Женечку с первым шагом, пусть он будет шагом в счастливое будущее!
Пока читала, роилась куча мыслей, но за меня их уже успешно высказали, потому буду поддерживать беседу прям с 1 страницы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks