Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 413 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибки!
    Ой, девочки, вы меня так поддерживаете, что я уже сама себе завидовать начинаю
    Ага! Нашли один позитив в этом. ) Вот какая у нас семья хорошая!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я стригу в своей парикмахерской (очень-очень приличной, но на Левом берегу) за 25 грн.
    А где? Можете дать координаты и к кому обратиться? Это ж про детскую стрижку идёт речь, праввильно? А то я читаю бегло. Хочу малому чуть подровнять то, что отросло после годика.

Nefertiti, вот Илюшка умничка!!!!!

Luci, очень сочувствую! Знаю как оно. Я бы, наверное, не согласилась, если бы знала как больно будет. Правда, не жалею.

Спасибо за ответы по закваскам! Купила сегодня, будем пробовать. Пойду посудку выбирать.
    Востаннє редагував Toshka: 12.04.2011 о 17:10

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А где? Можете дать координаты и к кому обратиться? Это ж про детскую стрижку идёт речь, праввильно? А то я читаю бегло. Хочу малому чуть подровнять то, что отросло после годика.
    Да про детскую. Салон "Беатрис" ул. Осенняя 11а, запись у администратора по телефону 35-51-45, говори что хочешь записать ребенка на стрижку к Ире.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо всем за комплиманы)))

Но тут нет никаких особых заслуг, я уверенна, что все детки этого возраста такое могут, если мамы постараются)
    А постараться надо не в плане учебы, а в плане не мешания

Мы учились просто - голодный, ложку в руки и сам все ест, я, конечно, докормлю, если устает и просит. Но главное, что он научится нормально подносить ко рту еду и зачерпывать ложкой. Если что-то нелюбимое, то кормлю я, иначе будет голодный но ложку не возьмет
    Мы хоть и любители поесть, сначала пытались ложкой сами кушать и даже иногда получалось самому набирать с миски кашу, а сейчас если даш попробовать и неполучиться сразу ложку подальше швыряет и думаю если не начать кормить то и миска туда же полетит. Но когда бутылочку учили дерьжать, то как раз из за жадности к еде быстро научился.

Дописів
    1 775

Типово

Вы всё горшки выбираете, покажу какой горшок сейчас у моего сына:

Литровый. )
    Любимый друг. Ему нравится. ))) Удобно выносить ему, он маленький. У нас же полный комплекс - вынести, помыть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Давид тоже сам ест, но только левой рукой, хотя игрушки берет правой.
    сегодня первый раз сам ел борщ, ну, долго, конечно, все мыть пришлось, но ребенок счастлив.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Да про детскую. Салон "Беатрис" ул. Осенняя 11а, запись у администратора по телефону 35-51-45, говори что хочешь записать ребенка на стрижку к Ире.
    Спасибо!!! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мы не ходим на горшок, у нас и горшка нет...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Юля, сейчас у меня разовьется комплекс неполноценности!

Пося, нас стригла девочка дома. берет 25грн + проезд маршруткой. итого получилось 30грн. могу, если что, скинуть координаты
    а можно и нам координаты

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А чего? Это удобно. Штаны все сухие, памперсы только на улицу, и то потому что у вас холодно. У себя мы уже и гуляли без памперсов. Правда, по большому в штаники пока, сидеть никак не хочет. Всё стоя.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а можно и нам координаты
    Катюша, и нам, пожалуйста!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас только видно когда по большому собирается, сразу замирает и выражение лица очень серьезное. Мы тоже пока горшком не пользуемся. Скажите, реально научить ребенка бутылочку ставить на стол когда попьет а не бросать на пол? Или это само пройдет учить бесполезно? Даже когда прошу чтоб дал мне в руки когда допьет все равно не хочет давать пытается выкинуть так чтоб не поймала.

Дописів
    5 268

Типово

Пасибки за комплиманы)

Тошка, горшок бомба!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас только видно когда по большому собирается, сразу замирает и выражение лица очень серьезное. Мы тоже пока горшком не пользуемся. Скажите, реально научить ребенка бутылочку ставить на стол когда попьет а не бросать на пол? Или это само пройдет учить бесполезно? Даже когда прошу чтоб дал мне в руки когда допьет все равно не хочет давать пытается выкинуть так чтоб не поймала.
    Да, бутылочка это проблема)) Мой порою еще бросает - объясняю, показываю. В большинстве случаев уже сам идет на кухню и ставит на стол. Так что пытайтесь)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Только обрадовалась, что у нас истерики закончились, которые 2 месяца длились, как они снова начались.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пасиб)) Усиленно готовимся к садику - ест сам, пьет из чашки сам, моет и вытирает руки сам, укладываемся без бутылочки. Такой взрослый сразу стал
    Даже колготы через раз может сам правильно одеть))
    абалдеть! Пиши адрес, немедленно вылетаем учиться у вас. Можем конечно пригласить к нам на дом специалиста для проведения мастер-классов, но боюсь что на привычной территории скорее моя Дашка вас плохому научит)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    абалдеть! Пиши адрес, немедленно вылетаем учиться у вас. Можем конечно пригласить к нам на дом специалиста для проведения мастер-классов, но боюсь что на привычной территории скорее моя Дашка вас плохому научит)))

Плохое мы тоже умеем, как и все детки))))

Щас уже четко знает вещи, которые трогать нельзя, но это не значит, что не трогает. Просто теперь прячется - за шторой. Украдет че-нить эдакое - антиперспирант папин, к примеру, и бегом-бегом за штору, стоит там (думает никто не видит) и играется. Потом намажется ним по одежде, выходит из-за шторы весь пахучий и несет дезик на место - типа, а я че, я ничеНаигрался)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, привет! А кто у нас разбирается в зеркалках?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки кто в это воскресенье хочет на утренник в Сказку сходить? цена билета 115 грн, будет интересная программа!!! выступление дрессиров животных, фотосъемка, торт!!! аквагрим, много сюрпризов... там будет настоящий праздник!!!!!!!!!! будет очень интересно!!!!!!

есть места!!!!!!!!! срочно пишите!!!!!!!

темка в подписи..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

а у нас есть горшок, но на него мы все арвно не ходим, можем только ногами туда залезть постоять и мишку принести посадить и с умным видом сказать ааааа

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Давид тоже сам ест, но только левой рукой, хотя игрушки берет правой.
    сегодня первый раз сам ел борщ, ну, долго, конечно, все мыть пришлось, но ребенок счастлив.
    Мы тоже по нчалу все брали левой рукой, потом все правой.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ну так то ж детская стрижка. С меня за стрижку примерно такой же сложности берут 75 грн.
    С меня берут 55грн-челка+кончики.

Сторінка 382 з 413 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті