| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы попадаем только через " подьехать и лично записаться" в Детскую железнодорожную внизу Рабочей (возле церкви слева) на третий этаж, дверь по прямой со ступенек- эт ее кабинет. в будние дни с 8.30 до где-то 11.30. запись ведет сама Чумак, т.е подезжать нужно только в это время. и в течении недели будет вам счастье))))))) попадете на прием. кста денег там потратите вполовину меньше чем в Ох и Ах.
а по телефону действительно всего раз удолось записаться))
Очереди на запись нет, когда очередной пациент из кабинета выйдет, то и Чумак обычно выглядывает и приглашает, тут Вы и скажите что записаться хотите на прием. Более получаса там точно не проведете. А еще лучше позвоните в отделение 33-26-97 ( она там завед.) и узнайте в какие дни Виктория Александровна будет, а то она любитель в отпусках бывать.....
ZhanKa зачем ребенка мучаешь
сидите дома)
мне неожиданно помогла наш ортопед, когда я у неё на приеме была. Она сказала,что нам к неврологу обязательно надо...а я вздохнула и пожаловалась что не к кому из хороших записаться не могу на близж.дни всё занято - в тот же день она договорилась за наш прием со Спицей. Завтра поедем - посмотрим, может это единоразовый прием, а может и вести нас будет.![]()
мы к Макаренко ездили (записаться к ней было легко по телефону)))) - оооочень приятная женщина и как врач впечатление отличное оставила. Да и к ней я поехала по многочисленным рекомендациям знакомых
Девочки, у меня осталась запись к Лоик в её кабинет на 23.04. на 17-00. Может кому надо?? Перезапишу. А то буду отменять (это у меня был как запасной вариант, если до этой даты не найду никого)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks