| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие гости в нашем доме....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А я сегодня купил бутыль коньяка хорошего, а он сцуко, из пакета выскользнул када я из машины вылазил... и убился... насмерть. Хоть и в коробке подарочной был. Теперь сидю пью виски как тот ковбой.А у меня от него бошка болит по утрам... но я как ёжиг тот гироический, плАчу но продолжаю есть кактус..
ЗЫ: Клон, можешь не комментировать, я сам знаю что я алконавт.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, теперь можешь поздравить с денём космических летунов официально!
Яша, не пей алкоголь! а то разлюблю как хорошего форумчанина![]()
![]()
Серп, я в таких случаях всегда говорю-нет. Даже не старайтесь. )
оля, а поехали вечером в кабак? пошалим немного.
Cпасибо Oле, я покаялся!
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
Отак всегда только меня вопросы о БОГЕ и смысле бытия заинтересовали Оля сразу убёгла из темы....
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks