| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тапки брала тут + стелька полуортопедическая: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172179
Мне нравятся, и качество хорошее и малой понравилось, и цена была приятная (брала, где-то месяца 4 назад). Взяли и для дома, идля садика.
везет, нам еще даже не сообщили у кого мы в классе((
Ого, я часто вижу школьников постарше в черных джинсах, но без стразов, нашлепок и проч.
А Жестокие игры видела?
Это молодежный вариант этого произведения.
Не смотрите Черный лебедь
Мне вот жалко потраченного на него времени.
Радует, что хоть увидела, за что таки Натали получила Оскар и думаю, почему же мужским персонажам, получающим статуэтку, роли всегда достаются полномасштабней и глубже, что ли.
Тони Брекстон оказывается серьезно больна, волчанкой. Мне так нравилась во время моей так сказать юности та ее песня.Ого, это ж 15лет прошло
О, Лобода только родила-и уже сольник через месяц в Донецке, работать,работать, и еще раз работать.
Жестокие игры один из моих любимых фильмов))) Райан Филлип ох... и Риз Уизерспун тоже люблю... )))
Что-то на меня такая весна плохо действует![]()
Проснулась с утра, напевая эту песню, и соответствующим настроением
В результате целый день отвлекалась на хозяйство - поубиралась и еще с перепугу наготовила, первое, второе и компот![]()
Востаннє редагував alikof: 12.04.2011 о 16:21
Molka, с возвращением старой авки![]()
не пинайте сразу...Объясните,что такое реймовские костюмы? (я понимяу,что фирма,причем хорошая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks