Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 302 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    624

Типово

продублируйте здесь.
    я вот, к примеру, сейчас сижу на телефоне здесь и из-за банальной лени не буду совершать лишних телодвижений по настройке телефона на другой форум (там еще и система спам-бот проверки неподдерживаема). Уверена, что многим просто лень прыгать туда-сюда.
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Типово

мне нужен доброволец для написания заметок и статей на блог, у меня косноязычие, мну надо помогать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    мне нужен доброволец для написания заметок и статей на блог, у меня косноязычие, мну надо помогать
    А среди нас есть журналисты?

Если стиль изложения, как в моем жж, подходит, то я могу попробовать

Дописів
    11 201

Типово

С написанием я сейчас не очень могу помочь из-за занятости. А вот с редактированием - это запросто.))

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А среди нас есть журналисты?

Если стиль изложения, как в моем жж, подходит, то я могу попробовать
    мне нравится все, что не мое ))). давай попробуем? начнем с обзора нашей первой встречи ))) (лучше подробнее пообщаться в асе или скайпе, на худой конец на клубном форуме)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    С написанием я сейчас не очень могу помочь из-за занятости. А вот с редактированием - это запросто.))
    отлично, есть и вычитка-редакция

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

мне нравится все, что не мое ))). давай попробуем? начнем с обзора нашей первой встречи ))) (лучше подробнее пообщаться в асе или скайпе, на худой конец на клубном форуме)

отлично, есть и вычитка-редакция
    Хорошо, давай в аське!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Могу и я помочь.
    Кстати на форум меня не пустило, написало шо такого пользователя нету - я в шоке.
    Еще и пересела на работе на другое место - ася гадина на хочет работать, а админ, поросенок, не хочет с ней возиться

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Могу и я помочь.
    Кстати на форум меня не пустило, написало шо такого пользователя нету - я в шоке.
    Еще и пересела на работе на другое место - ася гадина на хочет работать, а админ, поросенок, не хочет с ней возиться
    а ты мыло вводишь как логин?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

а ты мыло вводишь как логин?
    мыло

Дописів
    549

Типово

присоденияюсь к предложению Инны..если мой стиль изложения в ЖЖ подходит..могу присоединиться.
    ЖЖ отправляю в личку

А еще делюсь своими АТС..и открыточка.Вчера еще делала не по теме так сказать)Но сегодня приступаю к нашенскому конкурсу

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    присоденияюсь к предложению Инны..если мой стиль изложения в ЖЖ подходит..могу присоединиться.
    ЖЖ отправляю в личку

А еще делюсь своими АТС..и новыми открыточками.Вчера еще делала не по теме так сказать)Но сегодня приступаю к нашенскому конкурсу
    Остальное в блоге
    очаровашки!!! а 3-я атсочка у меня, да )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

zvezdo4ka*
    Все красивые, но последняя особенно! )))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Дублирую.
    Сроки предоставления работ 12 апреля - 16 апреля включительно.
    Сроки голосования 17-18 апреля включительно.
    Адрес предоставления работ - личка anneyes здесь либо на форуме Днепропетровска.
    Задание:
    Открытка по палитре, это значит, что в открытке должны быть использованы все четыре цвета. Так же допускается использование нейтральных цветов-белый, черный, золотой, серебряный.

Обязательный элемент - бабочка.

Желаю всем удачи! И пусть во второй этап пройдут достойнейшие!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    zvezdo4ka*
    Все красивые, но последняя особенно! )))
    + 1
    МОЯ!!!

Кстати, я доделала свои АТС. Правда потому, что спешила в субботу, получились они все более менее одинаковые.

Дописів
    549

Типово

Спасибо девочки

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    + 1
    МОЯ!!!
    Кстати, я доделала свои АТС. Правда потому, что спешила в субботу, получились они все более менее одинаковые.
    Зато они бирюзовые!!!ыыыы!!!и красивые!!!
    поскорей бы свою забрать теперь)))))))))))))))))

Типово

а у меня предложение... а давайте на выходных выберемся в магию блеска на Победу и заодно совершим набег на атски Светы... а? канешна, если Света не против и будет в городе )))

Дописів
    549

Типово

а у меня предложение... а давайте на выходных выберемся в магию блеска на Победу и заодно совершим набег на атски Светы... а? канешна, если Света не против и будет в городе )))
    я точно не смогу((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если мы сделаем заказ на 300 грн. (у меня уже почти на 100), то нам его бесплатно в любую точку города доставят...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Света не против, но муж по-моему собирался на эти выходные в Херсон, вечером уточню.

Отложу 5 АТСок девочкам у которых я взяла на обмен (Карина, Таня, Лариса, Марианна, Вика). Если обратили внимание там их два вида, отпишитесь кому какую. И четыре оставшиеся будут ждать желающих.

зЫ. А что в "Магии блеска"?

Типово

Света, а мне нра верхние, которые с листиками, как у сирени

Сторінка 58 з 302 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті