Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 364 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Бефадо я знаю, но те были не бефадо. А зетпол, да, в сад самое то, но кедики у них, особенно на девочек, симпатичные.
    еще есть польские хорошие Vi-Gga-Mi. У нас были, мне нравились

Сашуля, посмотрите новый Служебный роман. На разочек кино, но куча классных актеров, псомеяться можно. Мы вчера под шампусик очень даже))))

Так, девочки, купила я таки самокат детенку. Якесь Amigo, тот же производитель что и Explore. Мне рассказали, что самокаты у нас все китайские, только одни лучше, другие хуже. Чтобы не отваливались колеса, надо периодически их поджимать ключом. И колеса обязательно должны быть полиуретановые.
    Купила на Троицком. Не в первом отсеке (там где много великов), а в следующем - там такие же только на 50-70 грн дешевле каждый самокат.
    Еще присмотрела ролики, но решила что переться на работу с самокатом и роликами - то занадто)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Посмотрите, обсужденный сто раз флудилкой, "Король говорит" . Рыдать не прийдется, но тонкий, английский фильм. Или "Черный лебедь". Но этот под супчик тоже не очень пойдет.
    Как оказалось и тот и другой фильмы на любителя, я очень впечатлилась Король говорит Ферт просто отлично сыграл при таком казалось бы простом и не замысловатом сюжете, и черный лебедь тоже понравился, но многие не поняли в чем фишка, говорят банально и скучно

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, не помню кому, но кому-то обещала посмотреть, как называется наш велик, который малому в Спортмастере покупали - Stern, вот!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    еще есть польские хорошие Vi-Gga-Mi. У нас были, мне нравились

Сашуля, посмотрите новый Служебный роман. На разочек кино, но куча классных актеров, псомеяться можно. Мы вчера под шампусик очень даже))))

Так, девочки, купила я таки самокат детенку. Якесь Amigo, тот же производитель что и Explore. Мне рассказали, что самокаты у нас все китайские, только одни лучше, другие хуже. Чтобы не отваливались колеса, надо периодически их поджимать ключом. И колеса обязательно должны быть полиуретановые.
    Купила на Троицком. Не в первом отсеке (там где много великов), а в следующем - там такие же только на 50-70 грн дешевле каждый самокат.
    Еще присмотрела ролики, но решила что переться на работу с самокатом и роликами - то занадто)))))
    О! вы под шампусик, ((((Завидую.......тах хо именно шампанского..........всю беременность( под НГ себе позволила)) и сейчас......................... а я вчера смотрела тоже, но без ШАМПУСИКА
    О и еще поздравляю с покупкой!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как оказалось и тот и другой фильмы на любителя, я очень впечатлилась Король говорит Ферт просто отлично сыграл при таком казалось бы простом и не замысловатом сюжете, и черный лебедь тоже понравился, но многие не поняли в чем фишка, говорят банально и скучно
    Мне черный Лебедь понравился. Я . правда , конец предугадала...........но все равно! Меня фильм впечатлил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мне "Король говорит" не очень пошел, а вот Черный лебедь очень понравился.

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, как я уже писала , я подсела на кидстафф. наверное, пока шкафы не затарю.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1014496.html
    Дидрик прорезиненный дождевик-непромокайка р.110
    кому интересно)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Девченки посоветуйте какой-нибудь худ фильм, чтоб за душу брал. А то хо под супчик расслабиться..........
    "Жизнь как она есть". Пока единственный фильм, из списка лучших за 2010 год, который мне понравился)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    На Кидстаффе смотрели? Там негусто правда с моделями.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1083089.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-338188.html
    Все дороги ведут на Киддистаф, я а там ничего не пойму Ну придется разбираться. Спасибо!
    Еще о фильмах: шедевральный фильм Клинта Иствуда с ним же в главной роли "Гран Торино".

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, как я уже писала , я подсела на кидстафф. наверное, пока шкафы не затарю.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1014496.html
    Дидрик прорезиненный дождевик-непромокайка р.110
    кому интересно)
    зачем вы мне показали кидстафф!!! руки чешутся, глазки разбегаются, кошелёк рыдает.
    для мам девочек http://raslovkids.com.ua/store.jsp вроде такие пальтишки в Сонечке есть - кто видел?
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    зачем вы мне показали кидстафф!!! руки чешутся, глазки разбегаются, кошелёк рыдает.
    для мам девочек http://raslovkids.com.ua/store.jsp вроде такие пальтишки в Сонечке есть - кто видел?
    симпотичные!)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Еще о фильмах: шедевральный фильм Клинта Иствуда с ним же в главной роли "Гран Торино".
    + много к Гран Торино

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    симпотичные!)
    чёт хорошенько присмотрелась - не то. у Полинки сейчас обалденное пальтишко, лучше чем есть не увидела. хотя, серую курточку я б купила
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Все дороги ведут на Киддистаф, я а там ничего не пойму Ну придется разбираться. Спасибо!
    .
    и мне там неуютно...

Дописів
    16 424

Типово

ХЭЛП!
    Девочки, на пр. Кирова есть магазин со всякой школьной ерундой (канцтоварами и т.д.) (где-то в районе Налоговой, через дорогу)
    Раньше это был вроде Дом технической книги, а сейчас как называется этот магазин?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

wispa мы тут все вчера переволновались в связи с отличнейшей новостью. поздравляю еще раз с такой огромной победой ))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

чёт хорошенько присмотрелась - не то. у Полинки сейчас обалденное пальтишко, лучше чем есть не увидела. хотя, серую курточку я б купила
    у нас пальто orchestra я от него в восторге ...жаль уже мало почти ( а такого чего-то чтоб прям ах на замену,пока не видела(

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Только отзывы читайте обязательно ,а то кидал хватает.
    Никто СТБ не смотрит? Там с Вангой передача. Ща свекровь посмотрит-и будет меня концом света стращать.
    Востаннє редагував Юля Р: 12.04.2011 о 14:36

Olga_VG
    Guest

Типово

ХЭЛП!
    Девочки, на пр. Кирова есть магазин со всякой школьной ерундой (канцтоварами и т.д.) (где-то в районе Налоговой, через дорогу)
    Раньше это был вроде Дом технической книги, а сейчас как называется этот магазин?
    "шкілне приладдя" вроде. через стенку там магазин Бамбук еще.

Дописів
    6 754

Типово

девочки, как вы считаете, есть ли потребность в реймовских дождевых костюмах? их температурный режим какой?сижу, смотрю и думаю: надо оно мне или нет)

Сторінка 230 з 364 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті