| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, а зачем вам, в 6 мес брать нулевкуУже ж можно брать след группу! Вы скоро не влезете в неё . Денег жалко
Купите нулевку , а через пару мес в неё не влезете . Моя Ева уже еле влазит. Я понимаю когда нулевку покупать с рождения и до 7 мес ездить , в 6 мес .... Я считаю это не рационально !
isbranna поздравляю с покупочко !!!!!
Класс , хороший у нас в темке вирус - автомобильный !Кто следующий ?
![]()
это кажись Дримкина Софи, и как Глебу удалось?)))))) Юля, Глеб хорошенький, вот жеж счастье нам на старости лет))))
А кресло у нас такое. Синее под цвет авто))
Просто эта девочка здесь очень известна и дабы не компрометировать.....
Бассейн ту брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....196580&page=54
если по хорошему то по ходу движения нельзя сажать и не только до года. Это уже кто как сам для себя решает.
Леруша, основательно подошла к выборуМы такие же, месяц инет читали, когда уже остановили свой выбор еще месяц не могли на расцветке сойтись)))
вы часто до года проводите время в дороге?
П.С я сегодня тренделка
Да!!! Да нереально 8-9 месячного ребенка "впихнуть" в нулевку !!! Я представляю , Лены Назарчика сейчас в нулевке )) Смысл этого автокресла , ели ребенок весь торчит из кресла и ножки и ручки , да и вообще , тесно ему ?!Я знаю, что пишу ,у меня есть опыт в этом плане ,со старшим ребенком .
Но!!!! Каждый делает выбор свой ! Я никому , ничего не навязываю !!!!![]()
Клубничка малышка просто очаровательно, а гномик вообще поразил!
kohav -это хорошая новость!
isbranna с машиной!
Ls97 начала гуглить, где кроме Харькова и нашла статью от вчерашнего дня))) http://www.dsnews.ua/infrastructure/.../art20541.html
А мы в Приднепровске гуляем только по дорогам. Хотя в городе ходим
только по переходам и на светофорах
Berry маленький ангел! С зубиком вас.
Согласна, но если вернутся к началу дискусии, то речь идет о том, что если автокресло не купилось с рождения а покупается когда ребенку уже пол года, смысл покупать группу 0+ нет никакого. Это покупака на 2-3 месяца, на пару поездок в супермаркет (для среднестатистической семьи)
Добый день)
Klubni4ka - Танюшу с 7 месяцами!!!
Сегодня рада тебя поздравить я, Танюша,
Признаться я хочу, что радуешь ты душу
Своим друзьям, родным и близким;
Тебя любой сегодня поздравить будет рад –
Твоя улыбка слепит, и согревает ясный взгляд.
Поздравляю я тебя, нежно сладко и любя,
Пожелать хочу любви, страстной легкой навсегда!
Пусть в далеком синем небе, греет ярко пусть всегда
Яркая, как наша Таня, искрометная звезда!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks