София-- за специи спасибо!
Мааленький вопросик-- в первый раз когда брала смесь универсальная была другая-- без травок, почти красного цвета. В этот раз она с травками и другого цвета. Что-то поменялось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
София-- за специи спасибо!
Мааленький вопросик-- в первый раз когда брала смесь универсальная была другая-- без травок, почти красного цвета. В этот раз она с травками и другого цвета. Что-то поменялось?
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
и снова здравствуйте!
Перец черный молотый
Мята
Лист лавровый целый
Корица палочки в баночке
Морковь сушеная резаная 3*3
Лук сушеный резаный
все но 50г(кроме корицы)
София, добрый день примите заказ
1) Мускатный орех целый - 1 баночка = 27грн.
2) Перец чили молотый - 50г. = 4грн.
3) Шалфей - 1 баночка =6,5грн.
4) Сумах - 1 баночка = 13грн.
5) Фенугрек (шамбала, пажитник) целый - 50г. = 5грн.
6) Перец черный молотый - 50г. =6грн.
Если телефон не сохранился, маякните сброшу еще раз![]()
Востаннє редагував lapushka: 09.04.2011 о 21:02
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
София, спасибо за специи и баночки. Весенняя порадовала - вкусняшка.
Хочу еще баночек в хозяйство заказать. Литровые уже появились на складе?
Добрый день! Хочу заказать вот эту смесь пяти перцев: http://spiceryshop.com.ua/sites/defa...pepper_50g.jpg. Когда у вас раздача и где? Спасибо. )))
София, спасибо за специи, отличные!
Хочу поделиться рецептом супчика с Вашими специями. Вкусный, легкий и быстро готовится
Нужно: 200-300 гр замороженной овощной смеси (я беру смесь кукурузы, горошка, стручковой фасоли, морковки и лука), 200 гр куриного фарша, 1 яйцо, плавленный сырок и специи.
Приготовить фарш для мясных клецок: куриный фарш смешать с яйцом, столовой ложкой кунжута (за счет кунжута клецки очень интересно похрустывают)))) и специями по вкусу (я кладу приправу для курицы, хмели-сунели, паприку и фенугрек). Овощную смесь высыпать в кипящую воду, довести до кипения, и чайной ложкой выложить в суп комочки фарша. Проварить мин 5, высыпать в воду нарезанный плавленный сырок, и специи: сушеную зелень (петрушка, укроп, базилик), черный перец и соль. Проварить еще немного и дать настояться. Можно еще добавить в суп столовую ложку оливкового масла и/или подавать со сметаной.
Очень вкусно!
Добрый день, примите заказ:
Горчица белая зерно
Горчица черная зерно
Зира (кумин) семена
Имеретинский шафран лепестки (баночка)
Куркума (баночка)
Лист лавровый молотый
Розмарин
Сумах
Барбарис
Корица молотая (баночка)
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Да, литровые уже на складе - можно заказать!
Заказ приняла, отправлю в пятницу или понедельник,т.к. временно тему закрываю - по состоянию здоровья не могу сейчас ей заниматься.Заказы могу принимать, но максимум раз в 2 недели-месяц, начиная со следующей недельки.
Спасибо за рецептик!Надо попробовать!
Заказ позиций по 50 грамм?!Баночки должны появится либо в конце этой недельки, либо с понедельника.Дождусь их и отправлю Ваш заказик!
К заказу будут доступны ТОЛЬКО позиции с сайта(так много новинок).
Заказы присылайте на почту [email protected]
По всем возникающим вопросам звоните 098-379-03-57 София
Сонечка, приветик!
Принимай заказик:
Семена льна - 100 гр
Паприка резанная - 50 гр
Горчица белая в зерне - 100 гр.
Мне не к спеху, как тебе будет удобно.
подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks