Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 418 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Всем огромный привет)))
    Мыша, Фантик, Яблочко, jaga-jaga,ЛитлЛэмб, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка - с недельками вас!

J.Morgan,Анюська - пенделёчки Вам!!!

Огромное спасибо всем за поздравления с недельками,очень приятно))))

Сим ты такая рукодельница,молодец!!Очень красивые игрушечки!Где ты выкройки берёшь?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Сим ты такая рукодельница,молодец!!Очень красивые игрушечки!Где ты выкройки берёшь?
    Выкройки в интернете ищу ) Рукодельница - это слишком громкое для меня звание Спасибо, приятно ) Я просто долгое время смотрела как таких кукол шьют другие, вот решила попробовать и меня затянуло ))) Не знаю как долго я этим еще буду заниматься, но пока мне нравится )

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Привет, пузикам )
    Фишечка, тебе кулачки вот такие @@@@@@ на ДК сегодня !
    спасибо
    А это овечка Соня желает всем пузикам хорошего настроения сегодня
    какая хорошенькая! и ткань опять подобрана замечательно, умочка! Где ты ее берешь, покупаешь в Тканях маленькими кусками или у тебя запасы домашние имеются на все случаи жизни? ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Какая прелесть ! ))) Твои девочки просто без ума будут от такой мамы ))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    какая хорошенькая! и ткань опять подобрана замечательно, умочка! Где ты ее берешь, покупаешь в Тканях маленькими кусками или у тебя запасы домашние имеются на все случаи жизни? ))
    Фишка, вчера ведь какая дождливая погода была, я так и не вышла на улицу, а мне очень хотелось попробовать сшить эту овечку. Я полдня думала и придумала из чего ее сшить ) Так что я ее слепила, из того что было )))))))))) Сегодня собираюсь совершить набег на магазин ткани и сшить овечку из меха в подарок для маленькой девочки 2,5 лет

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Какая прелесть ! ))) Твои девочки просто без ума будут от такой мамы ))))
    Клотильда, ты меня засмущала Спасибо )

Что-то у меня сегодня такое цветное настроение )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Всем приветик!!
    Мыша, ЛитлЛэмб, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, Таня1985, Юлия-мамочка с недельками ))
    Фишечка , удачи тебе !!!!!

Я встала на учет в ЦЗ!!! правда что с этим делать не знаю ))) я уже 2 года официально не работаю, и меня хотят отправить на общественные работы , смех да и только, и это при высшем образовании, и двух последних записях, директор и зам директора )))) я в ШОКЕ!!! Инспектор шепнула. мол принеси справку из ЖК, что тебе работать физически нельзя!!! Вот так вот у нас заботятся о Б государство...не смогли подобрать по профилю (редкий), иди на общественные парк убирать )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Я встала на учет в ЦЗ!!! правда что с этим делать не знаю ))) я уже 2 года официально не работаю, и меня хотят отправить на общественные работы , смех да и только, и это при высшем образовании, и двух последних записях, директор и зам директора )))) я в ШОКЕ!!! Инспектор шепнула. мол принеси справку из ЖК, что тебе работать физически нельзя!!! Вот так вот у нас заботятся о Б государство...не смогли подобрать по профилю (редкий), иди на общественные парк убирать )))
    Ничего себе !!! Такое бывает ?!?!?!? Я в шоке.....

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фишка, вчера ведь какая дождливая погода была, я так и не вышла на улицу, а мне очень хотелось попробовать сшить эту овечку. Я полдня думала и придумала из чего ее сшить ) Так что я ее слепила, из того что было )))))))))) Сегодня собираюсь совершить набег на магазин ткани и сшить овечку из меха в подарок для маленькой девочки 2,5 лет
    отличное "из того, что было" )) И мы ж ждем меховую овечку тоже

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

отпад ))))
    еще раз убеждаюсь , хорошо, что я не стала в ЦЗ )

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    отличное "из того, что было" )) И мы ж ждем меховую овечку тоже
    Ой спасибо, а то я уже стала переживать, что надоела всем со своими тильдами

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Поздравляю! ))) Зато если согласишься - поработаешь на свежем воздухе ))) Шучу, конечно... Ужас! Я думала что только штрафовать так могут - общественными работами, а тут... Вот я еще пойду в ЦЗ - чем там они меня повеселят )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Я сама в умате полном пришла от туда )))) причем инспектор сама понимает что она несет, улыбается, но говорит, так положено ))) ладно осталось не долго продержаться,
    ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ИТТИ В ЦЗ НА УЧЕТ ИДИТЕ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ БЛИЖЕ К ДИКРЕТУ!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ты что! ))) Шей-шей! Потом нас всех научишь ))) Я тоже хочу, но, блин шить боюсь ))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

не знаю, как кто, а лично я, смотрела б и смотрела б на такую ручную работу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Поздравляю! ))) Зато если согласишься - поработаешь на свежем воздухе ))) Шучу, конечно... Ужас! Я думала что только штрафовать так могут - общественными работами, а тут... Вот я еще пойду в ЦЗ - чем там они меня повеселят )))
    список я тебе дала правильно больше ничего не потребовали ... Так инспектор , но руковощях должностей по вашему профелю нет, только в Оржданикидзе, но вы можете там отказаться, а в Днепре нет, мы Вас жны направить на общественные работы ))) Вот позорище...мне!!! я же со стыда сгорю, если знакомых встретить...)))))))))))
    Как представлю, так веселюсь...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Думающая Блондинка, ПОЗДРАВЛЯЮ и легкой беременности ! А что правда так поздно узнала про беременность ?

Не ну овечка это вообще шедевр! Тоже возник вопрос, как и у Фишки, по поводу тканей, но ты уже ответила)))

Фишка, за тебя кулаки@@@@, хотя я и так знаю, что будет всё гуд!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я у своей Г в ЖК спросила, а третий триместр с какой недели начинается? А она:
    - Ты что 40 на 3 не можешь разделить?
    - Не могу, ответила я абсолютно серьезно, на что она, пожалев меня сказала:
    - С 24-й! Это и ежу понятно! Из вышесказанного я поняла только то, что Г у меня хорошо разбирается в триместрах и что я не ёж! )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

список я тебе дала правильно больше ничего не потребовали ... Так инспектор , но руковощях должностей по вашему профелю нет, только в Оржданикидзе, но вы можете там отказаться, а в Днепре нет, мы Вас жны направить на общественные работы ))) Вот позорище...мне!!! я же со стыда сгорю, если знакомых встретить...)))))))))))
    Как представлю, так веселюсь...
    Я вообще туда стесняюсь идти, если честно ))) Но муж сказал - надо! Он меня по таким организациям только и таскает - я сама бы ни в какую! ))) Я ушла 1,5 года назад из адвокатской фирмы и работала это время сама на себя, по доверенности клиентов, но это никуда не пришьешь, поэтому придецца топать в ЦЗ на расстрел ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Я вообще туда стесняюсь идти, если честно ))) Но муж сказал - надо! Он меня по таким организациям только и таскает - я сама бы ни в какую! ))) Я ушла 1,5 года назад из адвокатской фирмы и работала это время сама на себя, по доверенности клиентов, но это никуда не пришьешь, поэтому придецца топать в ЦЗ на расстрел ))
    я такая же мадам )) оденься по проще только ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Фишка, за тебя кулаки@@@@, хотя я и так знаю, что будет всё гуд!
    спасибочки, уже ща буду собираться... Думала, пройдусь по солнышку, ага, щаз, погода опять испортилась...небо черное...хех..

Сторінка 18 з 418 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті