Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 10 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 181 по 200.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    моргаю !
    Танечка, сегодня всё сделала. Завтра можно после 18.00 возле Терм забирать!
    Я тогда во вторник. Хорошо? А то мы уезжали на выходные, и я работаю до обеда. Уже как поподу домой, то не выберусь))))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тогда во вторник. Хорошо? А то мы уезжали на выходные, и я работаю до обеда. Уже как поподу домой, то не выберусь))))
    договорились!
    тогда ещё во вторник созвонимся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А тоники где смотреть, читать? Сывороточки делаете?

Тоник для лица

Свежесть Лотоса

Легкий тоник на основе гидролата нероли, голубого василька, жасмина самбак и розы с протеинами шелка, Д-пантенолом и экстрактом улитки и женьшеня, дарит коже живительный глоток влаги, прекрасно увлажняет, питает кожу и мгновенно освежает цвет лица. Идеальное средство для утреннего ухода за кожей. Наносить на очищенную кожу , после умывания, перед нанесением питательного крема.

100мл - 60 грн.

Вот самый популярный, и как показывает практика необычайно эффективный, тоник , в зависимости от ваших пожеланий/целей и типа кожи добавляются различные ценные уходовые компоненты.

А для чего именно нужна сыворотка? Сыворотка -обычно это нечно среднее между гелем и полноценным кремом, так как в сыворотке могут быть использованы далеко не все компоненты из необходимых( что связано с технологией приготовления), поэтому сыворотки я рекомендую в отдельных случаях, например концентирированную сыворотку с антивозрастным комплексом.
    Но в кремах (даже в легких флюидах, типа "Райского Плода"), бОльшая возможность использования редких, ценный и "капризных" компонентов, которые сложно синнегрируют с другими и предпочитают выступать в моно-варинте.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 11.04.2011 о 08:32

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Каринэ, доброе утро!
    Как там мой заказик? готов?
    Хочу еще заказать маме крем для кожи вокруг глаз от морщин и "мешочков" (ей 50 лет). Какой можете предложить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Каринэ, доброе утро!
    Как там мой заказик? готов?
    Хочу еще заказать маме крем для кожи вокруг глаз от морщин и "мешочков" (ей 50 лет). Какой можете предложить?
    А Ваше всё закончила сегодня с утра ! .
    Тоже можно сегодня-завтра забирать после 18.00-19.00 в районе нагорного рынка-ул.Гагарина возле комплекса Термы.
    Крем могу предложить с активным комплексом анти-эйдж и янтарной кислотой, ламинарией, экстрактом женьшеня, маслами падмака , энотеры, авокадо, жожоба, эфирами элеми, розы, розового дерева, на основе экстракта улитки, амалаки, протеинов шелка, мощным УФ-фильтром (ну когда-то же уже наступит солнце и весна наконец-то ), с гидролатами розы, василка, нероли, лаванды.

Подтягивает кожу, замедляет процесс старения кожи, омолаживает, разглаживает мимические морщинки за счёт расслабления и тонизирования кожи, питает, регенерирует. Дарит ощущение комфорта и свежести , идеальная основа под макияж глаз, надёжно защищает от воздействия декоративной косметики и солнечных лучей, нежно ухаживает за ресницами.

Стоимость - 70 грн.30 мл.
    Тоже может быть готово на сегодня - завтра вечером.

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

А Ваше всё закончила сегодня с утра ! .
    Тоже можно сегодня-завтра забирать после 18.00-19.00 в районе нагорного рынка-ул.Гагарина возле комплекса Термы.
    Крем могу предложить с активным комплексом анти-эйдж и янтарной кислотой, ламинарией, экстрактом женьшеня, маслами падмака , энотеры, авокадо, жожоба, эфирами элеми, розы, розового дерева, на основе экстракта улитки, амалаки, протеинов шелка, мощным УФ-фильтром (ну когда-то же уже наступит солнце и весна наконец-то ), с гидролатами розы, василка, нероли, лаванды.
    Подтягивает кожу, замедляет процесс старения кожи, омолаживает, разглаживает мимические морщинки за счёт расслабления и тонизирования кожи, питает, регенерирует. Дарит ощущение комфорта и свежести , идеальная основа под макияж глаз, надёжно защищает от воздействия декоративной косметики и солнечных лучей, нежно ухаживает за ресницами.
    Стоимость - 70 грн.30 мл.
    Тоже может быть готово на сегодня - завтра вечером.
    Супер! Тогда мне еще этот кремик. А можно маме пробничек Черного бриллианта бесцветного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Супер! Тогда мне еще этот кремик. А можно маме пробничек Черного бриллианта бесцветного?

крем для мамочки записала.
    а Вы ей хотите это в подарок ? эт я к тому, что в подарок я могу всё это сделать в красивенных стильных тубах.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mascara3_OPT_25.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  10,7 КБ
ID:	449853Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  boule_gloss_1_25.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  11,2 КБ
ID:	449854

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

крем для мамочки записала.
    а Вы ей хотите это в подарок ? эт я к тому, что в подарок я могу всё это сделать в красивенных стильных тубах.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 24
ID:	449853Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 29
ID:	449854
    Не то, чтобы на подарок, но все это уедет "жить" и использоваться в Германию Можно бальзам Царский Рубин сделать в красивой упаковке (т.к. пользоваться будет не только дома)? она же с зеркальцем идет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Не то, чтобы на подарок, но все это уедет "жить" и использоваться в Германию Можно бальзам Царский Рубин сделать в красивой упаковке (т.к. пользоваться будет не только дома)? она же с зеркальцем идет?
    Да, с зеркальцем . И удобно и очень стильно выглядит.
    Конечно можно, сделаю с удовольствием!

ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ВЫГЛЯДИТ ВИП-УПАКОВКА ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ ЦАРСКОГО РУБИНА и ЧЕРНОГО БРИЛЛИАНТА, показываю :

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 36
ID:	449883 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	449884
    вот так выглядит

Дописів
    743

Типово

ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ВЫГЛЯДИТ ВИП-УПАКОВКА ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ ЦАРСКОГО РУБИНА и ЧЕРНОГО БРИЛЛИАНТА, показываю :

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	449883 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	449884
    вот так выглядит
    Выглядит очень изысканно и аппетитно (если можно так выразиться) впрочем, как и вся Ваша серия, оформленная превосходно как по мне! я уже его хочу (бриллиант черного цвета)
    Еще мне нужна маска для волос, посмотрела в профессиональных магазинах косметики, ни одной не нашла с божеским составом, везде тяжелая артиллерия). Поскольку я разделяю Ваши взгляды на натуральность и на то, какой должна быть косметика и чего в нее класть не следует, то обращаюсь именно к Вам, Каринэ Маска для окрашенных волос (я блондинка уже 10 лет). Основной акцент: устранение желтизны волос, (не знаю, можно ли этого добиться с помощью масел и т.д., в промышленных средствах такой эффект достигается с помощью Violet Iron Oxide, в основном), ну и плюс восстановление окрашенных поврежденных волос, они у меня не жирные и не сухие - нормальные. Сможете что-то подобное мне предложить? Буду ждать
    Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн. Торг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Vika-Viktoriia Переглянути допис
    Выглядит очень изысканно и аппетитно (если можно так выразиться) впрочем, как и вся Ваша серия, оформленная превосходно как по мне! я уже его хочу (бриллиант черного цвета)
    Еще мне нужна маска для волос, посмотрела в профессиональных магазинах косметики, ни одной не нашла с божеским составом, везде тяжелая артиллерия). Поскольку я разделяю Ваши взгляды на натуральность и на то, какой должна быть косметика и чего в нее класть не следует, то обращаюсь именно к Вам, Каринэ Маска для окрашенных волос (я блондинка уже 10 лет). Основной акцент: устранение желтизны волос, (не знаю, можно ли этого добиться с помощью масел и т.д., в промышленных средствах такой эффект достигается с помощью Violet Iron Oxide, в основном), ну и плюс восстановление окрашенных поврежденных волос, они у меня не жирные и не сухие - нормальные. Сможете что-то подобное мне предложить? Буду ждать
    Спасибо, стараюсь радовать моих самых замечательных гурманов

Ну с изменением цвета/желтизны, сразу нет.
    Это уже хоть и небольшое но уже окрашивание, а если нужно сделать тон светлее то это ОСВЕТЛЕНИЕ, ну и понимаете, что ничего путного природного этого сделать не может ))). На данный момент в индустрии красоты , даже натуральной "ничто так не красит женщину, как перекись водорода" )))

А вот с укреплением, питанием, и прочими полезностями маска как раз и отлично справляется.
    В её составе будет ламинария, экстракты женьшеня, розмарина, хны (в данном Вашем случае используются компоненты хны, так что в случае волос цвета блонд, окраски хна не даст), шикакай, глины - тибетская и марокканская, фитокератин, растительные силиконы (это вобще нечто!), кофе гурмэ, масла амалаки, бей, падмака, авокадо, миндаля, макадамии, жожоба, брингарадж.
    Стоимость 100мл - 80 грн.

Дописів
    743

Типово

Спасибо, стараюсь радовать моих самых замечательных гурманов

Ну с изменением цвета/желтизны, сразу нет.
    Это уже хоть и небольшое но уже окрашивание, а если нужно сделать тон светлее то это ОСВЕТЛЕНИЕ, ну и понимаете, что ничего путного природного этого сделать не может ))). На данный момент в индустрии красоты , даже натуральной "ничто так не красит женщину, как перекись водорода" )))

А вот с укреплением, питанием, и прочими полезностями маска как раз и отлично справляется.
    В её составе будет ламинария, экстракты женьшеня, розмарина, хны (в данном Вашем случае используются компоненты хны, так что в случае волос цвета блонд, окраски хна не даст), шикакай, глины - тибетская и марокканская, фитокератин, растительные силиконы (это вобще нечто!), кофе гурмэ, масла амалаки, бей, падмака, авокадо, миндаля, макадамии, жожоба, брингарадж.
    Стоимость 100мл - 80 грн.
    да уж, насчет перекиси - и то правда )
    тогда заказываю эту маску 100 мл на пробу, и Черный бриллиант (муж меня зарежет)
    когда примерно заказ будет готов? сразу скажу - мне не к спеху, потому можете особо не спешить, заниматься более срочными заказами.
    забирать удобно в центре телефон напишу в личку.
    Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн. Торг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Vika-Viktoriia Переглянути допис
    да уж, насчет перекиси - и то правда )
    тогда заказываю эту маску 100 мл на пробу, и Черный бриллиант (муж меня зарежет)
    когда примерно заказ будет готов? сразу скажу - мне не к спеху, потому можете особо не спешить, заниматься более срочными заказами.
    забирать удобно в центре телефон напишу в личку.
    ок, тогда жду телефон в личку, а готово будет уже на выходных, в субботу скорее всего.
    Встретимся в центре.
    ))) будем надеяться что не зарежет, а оценит , ведь это ж всё для него, стремление быть ещё краше и краше )))

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

))) будем надеяться что не зарежет, а оценит , ведь это ж всё для него, стремление быть ещё краше и краше )))
    авжеж...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    743

Типово

ок, тогда жду телефон в личку, а готово будет уже на выходных, в субботу скорее всего.
    Встретимся в центре.
    хорошо, напишите потом в личку, когда забирать. п.с. забыла сказать, что, кроме центра, мне удобно так же на Победе, вдруг Вы там бываете. я на Победе-2 живу.
    можете на раздачу взять пробник Царского рубина, заинтересовал, хочется попробовать на деле
    спасибо!
    Востаннє редагував Vika-Viktoriia: 11.04.2011 о 17:36

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від natali82 Переглянути допис
    подпишусь
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Здравствуйте! Подскажите, на сколько реально по времени хватит использования 2 раза в день для умывания только лица вот этой плитки - Плитка для умывания очищающая, бактерицидная анти-акне «Свежесть лотоса»? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від naturella Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, на сколько реально по времени хватит использования 2 раза в день для умывания только лица вот этой плитки - Плитка для умывания очищающая, бактерицидная анти-акне «Свежесть лотоса»? Спасибо.
    Обычно (мне например), плитки хватает месяца на два, это в среднем, но это я ещё использую плитку и для тела )))
    Благодаря тому что в плитке содржится бОльший процент уходовых компонентов и очищающих, увлажняющих, нежели "мыльных", она не создаёт такой обильной жесткой пены как обычное мыло и "смыливается" горааздо экономнее
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 12.04.2011 о 11:22

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

а чем она отличается отмыла или это и есть своего рода мыло?

Сторінка 10 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті