| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
Тоник для лица
Свежесть Лотоса
Легкий тоник на основе гидролата нероли, голубого василька, жасмина самбак и розы с протеинами шелка, Д-пантенолом и экстрактом улитки и женьшеня, дарит коже живительный глоток влаги, прекрасно увлажняет, питает кожу и мгновенно освежает цвет лица. Идеальное средство для утреннего ухода за кожей. Наносить на очищенную кожу , после умывания, перед нанесением питательного крема.
100мл - 60 грн.
Вот самый популярный, и как показывает практика необычайно эффективный, тоник, в зависимости от ваших пожеланий/целей и типа кожи добавляются различные ценные уходовые компоненты.
А для чего именно нужна сыворотка? Сыворотка -обычно это нечно среднее между гелем и полноценным кремом, так как в сыворотке могут быть использованы далеко не все компоненты из необходимых( что связано с технологией приготовления), поэтому сыворотки я рекомендую в отдельных случаях, например концентирированную сыворотку с антивозрастным комплексом.
Но в кремах (даже в легких флюидах, типа "Райского Плода"), бОльшая возможность использования редких, ценный и "капризных" компонентов, которые сложно синнегрируют с другими и предпочитают выступать в моно-варинте.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 11.04.2011 о 08:32
Каринэ, доброе утро!
Как там мой заказик? готов?
Хочу еще заказать маме крем для кожи вокруг глаз от морщин и "мешочков" (ей 50 лет). Какой можете предложить?
А Ваше всё закончила сегодня с утра !.
Тоже можно сегодня-завтра забирать после 18.00-19.00 в районе нагорного рынка-ул.Гагарина возле комплекса Термы.
Крем могу предложить с активным комплексом анти-эйдж и янтарной кислотой, ламинарией, экстрактом женьшеня, маслами падмака , энотеры, авокадо, жожоба, эфирами элеми, розы, розового дерева, на основе экстракта улитки, амалаки, протеинов шелка, мощным УФ-фильтром (ну когда-то же уже наступит солнце и весна наконец-то), с гидролатами розы, василка, нероли, лаванды.
Подтягивает кожу, замедляет процесс старения кожи, омолаживает, разглаживает мимические морщинки за счёт расслабления и тонизирования кожи, питает, регенерирует. Дарит ощущение комфорта и свежести , идеальная основа под макияж глаз, надёжно защищает от воздействия декоративной косметики и солнечных лучей, нежно ухаживает за ресницами.
Стоимость - 70 грн.30 мл.
Тоже может быть готово на сегодня - завтра вечером.
Выглядит очень изысканно и аппетитно (если можно так выразиться)впрочем, как и вся Ваша серия, оформленная превосходно как по мне! я уже его хочу (бриллиант черного цвета)
![]()
Еще мне нужна маска для волос, посмотрела в профессиональных магазинах косметики, ни одной не нашла с божеским составом, везде тяжелая артиллерия). Поскольку я разделяю Ваши взгляды на натуральность и на то, какой должна быть косметика и чего в нее класть не следует, то обращаюсь именно к Вам, КаринэМаска для окрашенных волос (я блондинка уже 10 лет). Основной акцент: устранение желтизны волос, (не знаю, можно ли этого добиться с помощью масел и т.д., в промышленных средствах такой эффект достигается с помощью Violet Iron Oxide, в основном), ну и плюс восстановление окрашенных поврежденных волос, они у меня не жирные и не сухие - нормальные. Сможете что-то подобное мне предложить? Буду ждать
![]()
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
Спасибо, стараюсь радовать моих самых замечательных гурманов![]()
Ну с изменением цвета/желтизны, сразу нет.
Это уже хоть и небольшое но уже окрашивание, а если нужно сделать тон светлее то это ОСВЕТЛЕНИЕ, ну и понимаете, что ничего путного природного этого сделать не может ))). На данный момент в индустрии красоты , даже натуральной "ничто так не красит женщину, как перекись водорода")))
А вот с укреплением, питанием, и прочими полезностями маска как раз и отлично справляется.
В её составе будет ламинария, экстракты женьшеня, розмарина, хны (в данном Вашем случае используются компоненты хны, так что в случае волос цвета блонд, окраски хна не даст), шикакай, глины - тибетская и марокканская, фитокератин, растительные силиконы (это вобще нечто!), кофе гурмэ, масла амалаки, бей, падмака, авокадо, миндаля, макадамии, жожоба, брингарадж.
Стоимость 100мл - 80 грн.
да уж, насчет перекиси - и то правда)
тогда заказываю эту маску 100 мл на пробу, и Черный бриллиант (муж меня зарежет)
когда примерно заказ будет готов? сразу скажу - мне не к спеху, потому можете особо не спешить, заниматься более срочными заказами.
забирать удобно в центретелефон напишу в личку.
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
Востаннє редагував Vika-Viktoriia: 11.04.2011 о 17:36
подпишусь
Здравствуйте! Подскажите, на сколько реально по времени хватит использования 2 раза в день для умывания только лица вот этой плитки - Плитка для умывания очищающая, бактерицидная анти-акне «Свежесть лотоса»? Спасибо.
Обычно (мне например), плитки хватает месяца на два, это в среднем, но это я ещё использую плитку и для тела )))
Благодаря тому что в плитке содржится бОльший процент уходовых компонентов и очищающих, увлажняющих, нежели "мыльных", она не создаёт такой обильной жесткой пены как обычное мыло и "смыливается" горааздо экономнее
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 12.04.2011 о 11:22
а чем она отличается отмыла или это и есть своего рода мыло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks