| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Кактус, о болгарах все всё знают гораздо лучше болгар, пора бы уже привыкнуть. С венграми то же самое.
Я читал в какой-токлассной книгеЖЖ (почти © ргд5)
Сам не видел, но вот тут написано...
Природному грузину объясняют из Антверпена, что такое лобио, мама его обманывала, русского учат правильно понимать Тургенева граждане Единой Германии, чего там могла ему наплести какая-то школьная училка, узбека учат выбирать девушку для женитьбы ребята из Тирасполя, ныне живущие в Атланте, чего там он может понимать в тонкостях среднеазиатских семейных отношений, деревня.
Доктора учат лечить, учителя учат учить, вора учат сидеть, мента учат не п.издеть. Незнакомые учат чужих неизвестному им. Апофеоз: Ребята, болит здесь, доктор сказал....Миллион комментов. Единственный доктор неуверенно намекает автору слушать, что сказал доктор и тут же получает полмиллиона предложений пойти нах.уй, с такими воззрениями.
При таких делах даже очень вспыльчивому еврею из тихого места в Иудейской пустыне вроде как и не стоит обижаться на уверенные разъяснения москвича об истинном смысле изложенного в Шульхан Арух.
Б.ля, что-то не то творится, кто-то тут ненормальный.
Может быть, это как раз я и есть. И даже скорей всего.
Спасибо Всевышнему, что в бесконечной Его Мудрости он придумал несколько разных азбук и хотя б тем ограничил распространение полупросвещенного идиотизма.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Скільки срачу підняли… А цифр так ніхто і не привів.
Допоможу.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я конечно понимаю, что географи - это не ваш конёк.
Правда не знаю что является вашим коньком.
Но спешу вас удивить.
Континенты и страны - это разные вещи.
Про то что австрлийский английски сходен с английским английским примерно как суржик - с русским - я даже говрить не буду - боюсь у вас голова закипит
Чисто абстрактно интересует 2 вопроса:
Кто основал Москву, и является ли сказка "Колобок" русской народной сказкой?
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Востаннє редагував Kaktus: 12.04.2011 о 12:54
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Долго, это в современном русском языке "понятие временное". Не секрет что русский язык повзаимствовал большое количество слов из староболгарского, которые перешли к русскому из церковых книг. В болгарском слово "долго" (дълго) употребляется и для меры (дълги ръце = длинные руки, дългорък = длиннорук). Вполне вероятно что в 12-м веке это слово и в русском имело более широкое значение.
Матушка, на данном форуме есть сумашедшие, которые считают себя Трипольцами.
Но я не стал бы это распространять на всех украинцев.
Вы мне дали неизвестно откуда сдёрнутый текст на венгерском, и думайте я решу чт это мнение всех венгров???
Да, ПС.
Практически кто такие гунны - вопрос открытый.
Может финно - угры, а может и нет.
Письменых памятников они не сотавили, до наших дней тоже не дожили
Востаннє редагував Кострома: 12.04.2011 о 13:53
Вобще то секрет.
ТО есь совсем секрет.
Церковно славянский никогда не был широкораспространённым языком на РУси.
Ни в 11 веке, ни в 12, и уж тем более - не в 16.
Долгорукий - к слову - прозвище данное Юрию Владимировичу в 18 веке, если память не изменяет.
А колобок - национальная еда, да к тому же и обрядовая - с чего бы ему название менять?
Вот на выбор цитаты из книг с указанием авторов и названий
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks