| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!!!
у нас вроде солнышко выглядывает сейчас двинем гулевондить!
Поздравляем наших именинников!!!!
Klubni4ka - Танюшу с 7 месяцами!!!
anuta_kiss - Арину с 7 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!!!
Ylinka - Вадислава с 11 месяцами!!!
avs - Сергея с первым годиком!!!!
Облачко -с годовасием младшую доченьку!!!!!
ap 25 Simple Busena Arishik Katenak Kina Лилёк Manuella спасибо огромное за поздравления, нам сегодня 11 месяцев одному и 18 неделек другой)))
Здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям:
гы, веселуха. Даня уже недели три так делает, но я его через раз то хрюшей, то ежиком зову, до поросенкоежика не додумалась, сижу ухахатываюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я бы не делала, я вприметы (некоторые) верю и не хочу программировать, пусть даже в шутку себя или своего ре на что-либо (а уж тем более на будущую профессию). Мы уже сейчас в шутку с мужем обсуждаем, кем Даня станет, за виртуозное выпутывание из пеленок называли его фокусником. А вчера, когда заметили, что он профессионально и судовольствием снимает с себя практически любую одеду, решили, что у нас стриптизер растет. Ошарашу сегодня бабушку, а то она уже с идеей фокусника носится второй месяц, надо переориентировать. Так, глядишь к году весь список самых разных профессий и переберем и у родственников не будет желания всякие там гадания устраивать.
Повеселила. Мне даже представить такую картину сложно, чтоб от смеха со стула упасть надо постараться, а отсальное так вообще из разряда комедии.
Я бы ребенка не таскала на кладбище, ему это ничего не даст. В этом году не поеду, хотя за всю жизнь ни одного (кажется) не пропустила. Пойду с Даней и мужем в храм, поставим свечи за упокой и помолимся. А в будущем буде ребенка с няней оставлять, пока понимать не станет, зачем ходить на кладбище.
Я тоже ненавижу. Но езжу каждый год, семейная традиция и я обязана ее уважать.
это православная традиция - поменовение уопших и церковь ее только приветствует.
тогда оздравляю еще и с недельками.
Всем привет!
Блондиночка, с финишной прямой Шурика и Бусинку с недельками![]()
девочки, спасибо всем за поздравления!!! не скажу маме - она сама догадается, думаю, что уже через месяц живот не возможно будет не заметить (та счас уже видно, но я все какие-то балахоны наряжаю), она же к нам приходит каждую неделю и видит меня часто очень...
Девушки,доброе утрице!!!!!!!
Всех- с недельками, месячишками и прочими праздничками!!!!
Погода за окном- всё лучше и лучше!! И по такому поводу появилось масса жалания куда-то сходить,кого-то навестить!! Как подумаю, что на коляске свою 10тимесячную дочурку в магазины закатывать ,да между рядов протискиваться-аж всякое желание пропадает!
Поделитесь, пожалуйста, кто в чем носит ребенка на улице и удобно ли это когда ребеночек уже не совсем легкий, а одедж на вас ещё не совсем минимум!!!!
Слинг у меня есть, но как-то смелости что ли не хватает сейчас им пользоваться!!! Хочется чтоб кто-то своим примером переубедил!!
Эх, ничего нет лучше ГВ, но сил моих больше нет. Каждое утро говорю себе что с понедельника начну, и все жалко…. жалко
Сама не в всторге от этого места, что касается ребенка, категорически нет. Маленьким там делать нечего, слушала как говорила учаснистница «экстрасенсов», что у деток нет защиты. Там и для взрослых сущесвует ряд запретов то.
С улыбкой на лице))
У меня состоялся разговор не так давно с братом. Когда речь зашла о том что мы теоритически хотим годовасие Вени в кафе, он удивленно спросил: «А где же мы растелим шубу и положим все добро?»![]()
Одним словом в планы празднования это не входит пока)
не пробовала, он же вроде наружного применения
а дентол так ничего обезбаливает
ну драсьте, что значит не хватает смелости?по-моему, это давно уже довольно распространенный метод ношения детей, я в эрго ношу и ничего, правда, подруга грит, что на нас иногда немного странно смотрят, но у нас же село неасфальтированное
))
Доброе утро)
я злаяпришли делать узи почек (контрольное, нам надо в 8 мес сделать)
- узистку вызвали кудысьпривезли прививки, на нашего врача аж 5 штук. А у нас опять лейкоциты 20-30
завтра снова на узи переться и с утра писюки собирать перепроверять
и тогда в четверг привика
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот это правильно – поминать молитвами в храме!
Вот статья кому интересно про поминки вообще, и понимальные дни в частности
http://www.pravmir.ru/article_418.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks