| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вторничных с недельками!
Фантик, с хорошим УЗИ и девчушкой!
Анюська, пендель!
Пошла почитаю Вас...
да я тоже так в пятницу узисток веселила, спрашивают - чего пришла без направления от врача, я - кажется, что я беременна, они - ну снимайте штаны, я - кажется, что уже не надо снимать - а можно и так посмотреть, они - с чего вы решили? я - да уже шевелится....тетки повалились под стол....если б не мой ритм жизни сумашедший, то может и раньше бы узнала, а так сегодня нам 18 неделек))
еще год назад я тут сидела ж, вспоминаю и не верю.....
Думающая Блондинка, добро пожаловать обратно)))
и с недельками тебя!
Мыша, ЛитлЛэмб, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, Таня1985, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка - с недельками вас! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Анюська, Ю.Морган - пендель вам!!!
Fishk@ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ты скажи на ДК, что тебе низзя ложиться в стационар, а в бассейн кто будет ходить???!!!![]()
привет пузики))))))))))))девочек вторника с недельками))))))))))
Привет, пузикам )
Мыша, ЛитлЛэмб, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, Таня1985, Юлия-мамочка с недельками ))
Анюська, тебе пендель ! И легких родов )
J.Morgan, тебе еще рановатоНу разве что малыш решил стать космонавтом )))))) @@@@@
Фантик, с дочечкой !!! Ваш папа - ЮВЕЛИР ))))
Фишечка, тебе кулачки вот такие @@@@@@ на ДК сегодня !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks