Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 364 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ekat, слезы ручьем...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    тю, я тока пришла, а все уже ушли
    По рюкзакам: у моей дочери рюкзак TIGER FAMILY, типа такого http://www.dancebag.ru/board/rjukzak...jger/1-1-0-342 (тут хорошо можно рассмотреть конструкцию), только розовый (вот такой, как тут http://www.primasnab.ru/product2778.html). Мне он очень нравиться: легкий, удобный жесткий каркас (тетради и альбом не мнутся, как бы рюкзак не несли), очень удобные ремни и мягкая спинка. НО все это важно для ребенка, который сам будет ностить рюкзак. У нас в школе мы в понедельник с рюкзаком приходим и в пятницу его домой забираем. А если и среди недели забираем, то все равно ребенок его не несет, а несет папа, который отвозит в школу и забирает со школы.

По поводу подсчета пола будущего ребенка, так у нас второй должен был быть мальчик, а родилась девочка. Причем считали и по возрасту и по обновлению крови и потом по таблицам разным, в 90% случае получался мальчик. А на УЗИ сказали что у нас барышня, так что это как повезет. У мой бабушки две дочки, у каждой дочки по две дочки, у их старших дочерей тоже дочки, у одной одна, у меня две. Откуда ж тут мальчикам взяться?
    А где брали рюкзак - подскажите?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Даже не думала, что у взрослых деток бывают такие проблемы со стрижкойМы в аполло стрижемся-отлично...
    Ага! Особенно удивило про 8 летнего ребенка!! Капец, 8 лет - это ж о-го-го....

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Сегодня были в клинике Деева, пока малому делали обследование, рассказывали стишок - очень понравился, вот нашла:
    От меня сбежала кошка,
    А зовут ее Матрешка
    Почему она сбежала?
    Я её не обижала...

Правда было один раз
    Я попала кошке в глаз
    Не нарочно, кубиком
    С васильком голубеньким.

Правда было еще раз
    Сшила ей противогаз.
    Только стала одевать
    Она шмыг и под кровать

Я тяну ее за хвост,
    А она кричит НЕ ТРОЖЬ!!!!
    Фу, какая недотрога,
    Даже хвост нельзя потрогать
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки еще ж рано это мы форумские все за несколько месяцев до сезона покупаем, а все остальные покупают в сезон и магазины завозят в сезон, я вот футболочки искала простые для дома, еле отыскала, нигда не продают еще, так что будут сандалики, и цена я б не сказала что сильно распродажная в не сезон.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ага, я уже глядела. И сапоги себе смотрела- и звонила начет размера и приобретения.Как-то это не налажено. Есть ли пара в моем размере я поняла- когда пришла сама. Просто недалеко. Иможно с прогулкой совместить. А симпотные есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я наверное одна из немногих обладательниц ребенка, который с удовольствием ходит в парикмахерскую
    И я такая счастливая мама Более того -моему ребенку очень нравится, когда его стригут, говорит, что у него аж мурашки по коже от удовольствия А ещё один раз даже задремать умудрился

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Тьфу блин. Думала хоть кеды у ребенка есть ( заказала три пары сразу) Сначала одни не заказались , а только что глянула, что Аня написала, что по всему заказу вчера почему то отказ от магазина пришел.
    Пошла заново заказывать

Дописів
    79 633

Типово

Чувствую закажу мой любимый бартек ... но цены ж там...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки еще ж рано это мы форумские все за несколько месяцев до сезона покупаем, а все остальные покупают в сезон и магазины завозят в сезон, я вот футболочки искала простые для дома, еле отыскала, нигда не продают еще, так что будут сандалики, и цена я б не сказала что сильно распродажная в не сезон.
    Ага , в сезон. Антошка вечно выпендрится и панамки к Новому Году завезет , а летом беагешь-ищешь, а они -"Тю,так завоза больше не будет!!"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тьфу блин. Думала хоть кеды у ребенка есть ( заказала три пары сразу) Сначала одни не заказались , а только что глянула, что Аня написала, что по всему заказу вчера почему то отказ от магазина пришел.
    Пошла заново заказывать
    А де? Де кеды, мне тож оочень нужны??

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В прошлом году, в конце января Плато просто ломился от детских Джеоксовских босоног. Я не знала какие выбрать, причем цены от 150 грн. примерно были, и если 2 пары берешь ещё какая-то скидка была. В этом году, всего несколько моделек представлено и цена на них почти не отличается от новой коллекции в фирменном магазине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага , в сезон. Антошка вечно выпендрится и панамки к Новому Году завезет , а летом беагешь-ищешь, а они -"Тю,так завоза больше не будет!!"
    О панамки я тут присматриваю бейсболку хочу зеленую зеленую к нашим кроксам, в антошке фигню какую то завезли, а больше даже незнаю где искать, в адидасе есть то что надо, но на взрослых на маленькую головку ничего

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А де? Де кеды, мне тож оочень нужны??
    Я для девочки увидела Чилдренплейс прикольные в сейле.

Дописів
    79 633

Типово

Мира стрижет папа под машинку. Я ж люблю короткостриженных. И миру идет и с нашим вихром там что то придумывать со стрижкой не надо - и так модненько получается.)) Ну кто видел - понимает о чем я))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Я для девочки увидела Чилдренплейс прикольные в сейле.
    Оттуда мне сегодня отказ и пришел(( Причем заказалось все, а через неколько дней они там шота намудрили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В прошлом году, в конце января Плато просто ломился от детских Джеоксовских босоног. Я не знала какие выбрать, причем цены от 150 грн. примерно были, и если 2 пары берешь ещё какая-то скидка была. В этом году, всего несколько моделек представлено и цена на них почти не отличается от новой коллекции в фирменном магазине.
    Я в этом году просто смотрела и покупала своему сандалики зимой цена так и была 290-320-500 и так далее, в сезон они так и стоят.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Оттуда мне сегодня отказ и пришел(( Причем заказалось все, а через неколько дней они там шота намудрили.
    а я прошляпила с заказом- увидела, что Аня заказ уже провела на след только день!!!

Дописів
    79 633

Типово

О панамки я тут присматриваю бейсболку хочу зеленую зеленую к нашим кроксам, в антошке фигню какую то завезли, а больше даже незнаю где искать, в адидасе есть то что надо, но на взрослых на маленькую головку ничего
    У нас уже семь кепок и панамок и что то я не могу остановится))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Зайдите в "БЕНЕТОН",там были на выходные зеленые для пацанов,правда считаю дороговато район 300 грн.Хотя В АНТОХЕ тоже не дешево,а тем бролее в АДИДАСЕ!

Сторінка 224 з 364 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті