| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки помогите пожалуйста разобраться.у нас возникла такая ситуация
Значит так:
пошли в раено записываться в сад в прошлом году (ноябрь 2010), в Ромашку который в тупике тройки, нам сказали что уже набрано 2 группы и записали нас в очередь под номером 6.сказали чтоб не волновались что обязательно попадем в сад., также сказали подойти в апреле и узнать как движеться очередь. Позвонила я в прошлый четверг а мне и отвечают что мы в этом году категорически пролетаем с садом, и только на следующую осень могут нас записать, и сказали обязательно приходите будем говорить подробней.Вот я и собираюсь пойти на этой неделе в раено.А сама не знаю чего и говорить там и делать чего.Сейчас моей дочке 1,6, планировали чтоб в 2 уже ходила в сад, и я чтб понемногу начинала работать подскажите пожалуйста как можно решить вопрос садом??а в другой не хочеться идти
Востаннє редагував Пипетка: 11.04.2011 о 16:36
Идите и как можно быстрее к заведующей, когда было собрание и там были те кто в список не попал, но записывались в дополнительный список, говорилось, что если кто-то откажется из основного списка, то будут набирать из дополнительного (но все прекрасно понимали, что они будут договариваться). Просто через год вас уже в ясли по возрасту не запишут, а младшие группы будут без мест и вас так просто не возьмут, у меня уже две подруги с таким столкнулись, теперь пытаются попасть любыми способами.
А есть кто-то из 189 садика на Парусе? Будет две группы ясельные, не можем определиться, к кому из воспитателей пойти. У кого есть отзывы об Элле Леонидовне и Людмиле Васильевне? Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks