| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
to Julyross
Уж очень меня увлекла провансовская тема))))
Надеюсь, Вам тоже из предложенных тканей что-то прийдётся по душе. Это коллекционные немецкие ткани, 100% хлопок, идеальны как раз для оформления интерьера в таком стиле.
пы.сы. Вы меня заразили этой идеей, у нас в этом году достраивается дача, а там - целых 15 окошек!!! Вот я разгуляюсь
А дома у нас - модерн, сочетание венге со светлыми тонами. Очень красиво, но я Вам скажу - мне так не хватает какой-то игривости. И штучками всякими интерьерными разнообразила, но сильно ж не разгонишсяНу, на даче теперь точно "оторвусь" по полной
![]()
to piranya
Лена, по твоему заказу всё есть
Расчёт сейчас брошу в личку![]()
Добрый день. Я абсолютно не разбираюсь в тканях и во всем что касается шитья, не мое это, что тут сделать)))). Очень понравился такой вариант, подскажите пожалуйста сколько стоит метр готовой занавески (у меня окно метра 3, точно не мерила) и можно ли еще под низ органзу добавить совершенно прозрачную.
И еще вопросик, нужна ткань для скатерти, шириной 1,8 м и длиной 3,1 м. Что Вы можете предложить? Заранее спасибо!
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Добрый день!
Для более точного расчёта, замеряйте, плиз, точную ширину карниза (это важно, т.к. будет идти или 3длины полотна, или 2) и желаемую высоту занавески. В пошиве это несложная модель, дорого стОить не будет
По ценам на ткань: первая и вторая - по 47грн./м, третья - 46грн./м, ширина у них - 1,4м.
Да, с прозрачной органзой в тон будет очень гармонично и завершенно смотреться
Скатёрная ткань есть, сейчас выложу палитру.
Добрый вечер! Подскажите, пож., а детский трикотаж у вас есть? если да, то можно картинки или ссылочку где посмотреть
Добрый день, Светлана, подскажите пожалуйста как идет полоса в этой ткани http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/...f76d3.jpg.html вдоль кромки или поперек полотна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks